Estimable Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мужики, весь процесс инстала встал... нигде не могу найти кожу родную Дакота черная. У лоудов личка переполнена, не дописаться. Может кто занимается кожей или можно подобрать фактуру идентичную кож зам? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Эко кожа и экокожа на каучуковой основе... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 экокожа она гладкая, или я только такую фактуру видел.. пердыдущую машиину ей карты обтягивал, а тут геморой найти подобную Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Поищи "horn" Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В Екб есть контора. Они занимаются мехами. Я у них заказывал биэластик с фактурой под кожу. Вчера пришла. Сегодня обтягивать карты будем. Бмв Е39. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Поищи "horn" посмотрел, похоже то, что надо, фактуру нашел 1в1 как моя кожа. но это на фото, главное что бы в реальности не было отличий. попробую может где то у себя в деревне своей найду. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В Екб есть контора. Они занимаются мехами. Я у них заказывал биэластик с фактурой под кожу. Вчера пришла. Сегодня обтягивать карты будем. Бмв Е39. кинь сылку на сайт их или как называется контора пожалуйста Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Estimable, Екатеринбург, ул. Куйбышева, 55, оф. 317, 8(343)251-49-00, 345-17-46 danry@bk.ru PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти