Тёма94 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Интересно все, желательно сравнение "лоб в лоб" если кто делал или юзал, сравнение по мощности и работа обоих в 0,5Ома , +/- обоих, кто что скажет или посоветует:hi: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Интересно все, желательно сравнение "лоб в лоб" если кто делал или юзал, сравнение по мощности и работа обоих в 0,5Ома , +/- обоих, кто что скажет или посоветует:hi: у лаудов есть тесты и того и другого у кикса по более мощи, в 0,5 ома скара не запускал работал в 2 ома, парни пишут что с нормальным питанием скары стабильно работают в 0,5 , кикс у него заводская заявка стабильной работы в о,5 ома, сам лично запускал в 0.4 без проблем.итог ИМХО: тупо на валево или на рез взял бы кикса потому что с подключением в 0.5ома особой разницы не услышишь. Ссылка на комментарий
vladj161rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тоже думаю что кикс по больше мощи отдаст чем скар и стабильней в низкоом будет! Ссылка на комментарий
sergo_123 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 +1 за кекса , в низкоом Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не логичное сравнение. Кикс сравнить можно со скаром 2500, хотя у нас по датчику с Кикса рез был чуть выше Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 логичней сравнивать кекс 900 и скар 1500, Было дело катался со скариком 1500 (качал сандаль 15) и по случаю у друга забрал за дешево кекс 900 так вот поставил я его для сравнения крутил вертел настраивал, переплевался весь и продал его сразу же... ИМХО у скара гораздо музыкальней и приятней звук и лучше фильтра, не знаю кто какие цифры снимает с кекса, но если усил на повседнев то я отдаю жирный плюс скару! Ссылка на комментарий
tomb112 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 +1 за кекса , в низкоом скар 1500 работает стабильно в 0.25 Ссылка на комментарий
Артем Валге Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 +1 за скар 1500 Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Да ну бред. В киксе почти в два раза больше мощи, не понятный выбор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти