Crackrus21 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На днях почистил папку программ файлс от как мне казалось ненужного хлама, при чем удалял только пустые папки и папки от программ которые я сам же лично устанавливал, в итоге нет интернета теперь - ни вай фая, ни проводного, картинки прилагаю... антивирусом поверил комп, чисто, да и особо ничего левого и лишнего не ставлю на комп... драйвера сетевых карт уже переустановил раз 20... в чем может быть проблема? точки восстановления не создаю, так как моему ССД это укорачивает жизнь... интернет точно не отключен за неуплату, так как и смартфон и ноутбук все отлично получают интернет с роутера... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А пинговать по хосту пробовал? cmd / ping http://www.ru и тд если не пингуется, попробуй по ip 217.112.35.75 Может ipconfig потер и DNS сервера пропали. Может так же были установлены утилиты по контролю за трафиком / управлению точками доступа и тд.. Я обычно не парюсь, в случае проблем сношу нафиг Сам недавно принудительно ушел на винду 10ю, ибо на 8.1 после обновлений стала крашить видяха после 5 минут игры... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти