Sterlitamak Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ПРичем тут рекомендации производителя то? не пойму, советуете собрать обычный ящик 50 л и 38 гц или производителя? Я советую воздержаться от преждевременных советов ... Тем более когда не известно что за машина у ТС, какой фронт, что за усь-питание и ваще что есть для него Громко ... Могу посоветовать ЗЯ - 32 литра ... 2 шт ...:good: Мож совет в небо - а мож ему самое то будет ... Незнаю ...:scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) усилитель E.O.S. AE-620T LE (http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=AE-620T%20LE) Питание: КГ-25 Динамик: Alpine SWR-1223D подключаться будет в 4 Ом --------------------> Поправил шапку темы. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем djek Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я лично буду пилить раздельный наверно обьем по 45 литров и настройку на 42, с возможностью сьемного 30 см порта чтобы снижать до 35 гц ~ DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 усилитель E.O.S. AE-620T LE (http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=AE-620T%20LE) Питание: КГ-25 Динамик: Alpine SWR-1223D подключаться будет в 4 Ом --------------------> Поправил шапку темы. Ну вот и подробности ...:good: Без иронии - попробуй сначала в ЗЯ его ... 28 - 32 литра ... На 1 ом ... Ход у дина серьезный - возможно давления вполне хватит для твоих целей ... Зато при наличии сносного питания басовая атака-артикуляция будут на уровне повыше, чем в наскоро сделанном ФИ ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я советую воздержаться от преждевременных советов ... Тем более когда не известно что за машина у ТС, какой фронт, что за усь-питание и ваще что есть для него Громко ... Могу посоветовать ЗЯ - 32 литра ... 2 шт ...:good: Мож совет в небо - а мож ему самое то будет ... Незнаю ...:scratch_one-s_head: а почему зя 32 литра и почему 2 штуки? зачем мне 2 штуки не пойму?=) Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я лично буду пилить раздельный наверно обьем по 45 литров и настройку на 42, с возможностью сьемного 30 см порта чтобы снижать до 35 гц ~ видел чертежи для старых Р-ок.... один из них 50 литров с настройкой неа 38Гц а ты почему 45 выбрал? Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну вот и подробности ...:good: Без иронии - попробуй сначала в ЗЯ его ... 28 - 32 литра ... На 1 ом ... Ход у дина серьезный - возможно давления вполне хватит для твоих целей ... Зато при наличии сносного питания басовая атака-артикуляция будут на уровне повыше, чем в наскоро сделанном ФИ ... 1. а что плохие подробности? что не так с питанием? тоже на форуме видел чертеж ... на 25литров но это опять же для старой р-ки... а ты почему советуешь на 28-32 литра? и не понял к чему было написано 1 ом? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 видел чертежи для старых Р-ок.... один из них 50 литров с настройкой неа 38Гц а ты почему 45 выбрал? потому что мощности больше, зажать чуток хочу, и место в багажнике немного ограничено и настройка у меня не под негров как видишь DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 потому что мощности больше, зажать чуток хочу, и место в багажнике немного ограничено и настройка у меня не под негров как видишь зажать за счет уменьшения объема? а 38гц? это настройка под негров? а где можно прочитать по настройке? просто я то слушаю и танцевальную музычку и попсу и рэп. Может найти золотую середину? =) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 зажать за счет уменьшения объема? а 38гц? это настройка под негров? а где можно прочитать по настройке? просто я то слушаю и танцевальную музычку и попсу и рэп. Может найти золотую середину? =) да золотая середина у всех своя. грубо говря это 38 - 42 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 зажать за счет уменьшения объема? а 38гц? это настройка под негров? а где можно прочитать по настройке? просто я то слушаю и танцевальную музычку и попсу и рэп. Может найти золотую середину? =) учим мат частьсущ-ет некая зависимость литража,вваливаемой мощности и других параметров Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) учим мат частьсущ-ет некая зависимость литража,вваливаемой мощности и других параметров это я знаю .... поэтому и указал всё что имеется у меня.... и прошу помощи у форумцев.... что лучше сделать..... P.S:В дальнейшем возможно будет куплен моноблок(например MAD-11) и подключен в 1ом, В СЛУЧАЕ если будет мало этого усилка.... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем djek Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это я знаю .... поэтому и указал всё что имеется у меня.... и прошу помощи у форумцев.... что лучше сделать..... P.S:В дальнейшем возможно будет куплен моноблок(например MAD-11) и подключен в 1ом, В СЛУЧАЕ если будет мало этого усилка.... через 2 недели придут ко мне 2 новые эрки будем делать 2112 подскажу... Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да золотая середина у всех своя. грубо говря это 38 - 42 + 5 У меня такойже разнообразный репертуар :music: Настройка в 44 Гц :good: Но каждому свое... У новой Эрки от 3-го поколения различия не великие, думаю Альп R-серии сохранил малолитражные объемы. Но ТЕМА все равно интересная... BLACK BASS - респект за музыкальный короб - достояние форума :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Хотелось бы узнать отношение: настройка частоты\жанры музыки.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти