Гость lexus-perez Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Характеристики и рекомендации Номинальная мощность: 600 Вт Пиковая мощность: 1800 Вт Монтажная глубина: 162 мм Монтажный диаметр: 275 мм Звуковые катушки: 2 Ом + 2 Ом Частотная характеристика: 24 - 200 Гц Диапазон объемов "закрытого ящика": 18 л - 35 л Оптимальный "закрытый ящик": 368х368х267 мм, 25,5 л Диапазон объемов фазоинверторного корпуса: 28 л - 56 л Оптимальный фазоинверторный корпус: 343х343х610мм, 54л Фазоинвертерный порт:305х32мм, длина 559 мм Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 + 5 У меня такойже разнообразный репертуар :music: Настройка в 44 Гц :good: Но каждому свое... У новой Эрки от 3-го поколения различия не великие, думаю Альп R-серии сохранил малолитражные объемы. Но ТЕМА все равно интересная... BLACK BASS - респект за музыкальный короб - достояние форума :good: благодарю:blush:моя первая работа... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Характеристики и рекомендации Номинальная мощность: 600 Вт Пиковая мощность: 1800 Вт Монтажная глубина: 162 мм Монтажный диаметр: 275 мм Звуковые катушки: 2 Ом + 2 Ом Частотная характеристика: 24 - 200 Гц Диапазон объемов "закрытого ящика": 18 л - 35 л Оптимальный "закрытый ящик": 368х368х267 мм, 25,5 л Диапазон объемов фазоинверторного корпуса: 28 л - 56 л Оптимальный фазоинверторный корпус: 343х343х610мм, 54л Фазоинвертерный порт:305х32мм, длина 559 мм и? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и? он типа развеял все сомнения по сборке ящика Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость lexus-perez Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 что - и??? помоему всё предельно ясно!:blum1: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 эти характеристики, ни о чем не говорят... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 что - и??? помоему всё предельно ясно!:blum1: правитльно faralint говорит.... если бы было всё так просто.... =) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Параметры ФИ короба производителя ::ass:: Неоднократные попытки сделать что-либо путнее по тем параметрам ни к чему хорошему не привели :bad:, ах да поправка на ФИ :nea:, в ЗЯ потянет:boredom:. Возвращаемся к коробу от BLACK BASS :good: Думаю оптимальное оформление для ленивых (уже все есть - считать ничё не надо). Для тех, кто хочет поипаться думаю стоит исходить от размеров BLACK BASS, чем от параметров Альпа /// ИМХО. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Параметры ФИ короба производителя ::ass:: Неоднократные попытки сделать что-либо путнее по тем параметрам ни к чему хорошему не привели :bad:, ах да поправка на ФИ :nea:, в ЗЯ потянет:boredom:. Возвращаемся к коробу от BLACK BASS :good: Думаю оптимальное оформление для ленивых (уже все есть - считать ничё не надо). Для тех, кто хочет поипаться думаю стоит исходить от размеров BLACK BASS, чем от параметров Альпа /// ИМХО. у меня этих коробков ужезавались у faralint'a тоже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
P-k_Isaev Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем доброго времени. Не хочу заводить новую тему, меня интересует тот же вопрос что и автора. Какой лучше всего изготовить короб (ЗЯ) под Alpine SWR-1223D? Производитель рекомендует 37х37х27 сантиметров. А будет ли он являться оптимальным? Кроме того я слышал, что под такой дин нужно скруглять края короба-это типа будет правильный короб. Это утверждения имеет под собой основание, или это трёп? Я на фотках видел эти дины в двух корпусах типа ЗЯ: Строгий параллелепипед с углами 90 градусов, и типа четырёх угольной призмы, то есть тот же параллелепипед, только со скошеной передней стенкой (где установочное место под дин). Разница в звучании между этими двумя вариантами исполнения корпуса ЗЯ есть? Ещё мучает вопрос: нужно ли обклеивать изнутри синтепоном корпус ЗЯ, и если это даёт положительный эффект, то какие стенки, какой синтепон (марка, производитель) какой клей, толщина синтепона..... Хочеться сделать по уму а не через одно место... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти