timka188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте товарищи! Имеется ваз 21074 инжектор с установленным 100 а генератором стартвольт, которого не хватает. Есть мысль поставить второй генератор на место аккума, менять фильтр на нулевик не хочу. Второй генератор сток на 73а. Знаю, что проще поставить один мощный и не париться, но бюджет не позволяет. Также есть идея заменить старвольтовский регулятор напряжения, что это даст и как его подключить? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте товарищи! Имеется ваз 21074 инжектор с установленным 100 а генератором стартвольт, которого не хватает. Есть мысль поставить второй генератор на место аккума, менять фильтр на нулевик не хочу. Второй генератор сток на 73а. Знаю, что проще поставить один мощный и не париться, но бюджет не позволяет. Также есть идея заменить старвольтовский регулятор напряжения, что это даст и как его подключить? фигня все это, проще на разборе найти генератор 150-180 ампер и поставить. я себе поставил на 120 ампер от УАЗа мне хватает. JVC 7407 Ссылка на комментарий
timka188 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 фигня все это, проще на разборе найти генератор 150-180 ампер и поставить. я себе поставил на 120 ампер от УАЗа мне хватает. с какими переделками? какой ремень? мож какой с иномарки подходит с минимумом переделок? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 с какими переделками? какой ремень? мож какой с иномарки подходит с минимумом переделок? у меня вся установка заняла под дня, при условии всех запчастей) https://www.youtube.com/watch?v=xHoe4MJn5ms JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти