Николай68rus Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Мужики короче на протяжении недели ищу гвоздь в моей системы,сейчас опишу всё что проделал. Проблема в обильном шипении из динамиков. Гу пионер усь мачете 134 межблоки стингер. 1.Межблоки скидывал с уся шум и хлопок в динамиках пропадает. 2. Массу с магнитолы на тюльпаны делал не помогло. 3. Усилитель массы нигде не касается пробовал оотручитать двигать и тд. 4.рса двигал приподнимал все манипуляции проводил нет толку. 5. Подключил в конец рса через плеер, шум и хлопок ушёл. Вопросс что с этим грёбанным пионером? Как решить проблему? Брать питание на пряму с акума? Куда рыть спасите. ::hair:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 во первых попробовать взять питание с акума, общий - частенько помогает, второй вариант как мне тут недавно рекомендовали, это взять питание с клемм усилителя... Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 во первых попробовать взять питание с акума, общий - частенько помогает, второй вариант как мне тут недавно рекомендовали, это взять питание с клемм усилителя... Просто уже последний крик души ::hair:: Ссылка на комментарий
roman_zh. Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Было тоже самое, поставил другой усилитель теперь тишина. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Николай68rus, Попробуй прощще. Возьми шнур миниджек-рца. Воткни соответственно в телефон миниджек, а в усь рца. Включи музыку с телефона. Если шумы не уйдут, то скорее всего дело в усе. Вообще 134 мачете не так уж и редко приносит проблем в пользовании Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Николай68rus, Попробуй прощще. Возьми шнур миниджек-рца. Воткни соответственно в телефон миниджек, а в усь рца. Включи музыку с телефона. Если шумы не уйдут, то скорее всего дело в усе. Вообще 134 мачете не так уж и редко приносит проблем в пользовании В пункте я указывал что вставлял в плеер через мини джек всё чётко было ::hair:: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Попробуй плеер включи через проложенные межблоки. Попробуй взять питание напрямую с аккума, либо подключи параллельно питанию мафона (рядом с магнитолой) мощный полярный конденсатор, если вдруг под рукой есть. Если ничего не помогло, то неси мафон в ремонт, преды в линейных выходах менять. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 это взять питание с клемм усилителя... :good: и провода питания ГУ покороче, хотя бы на время проверки. Наверняка это земляная петля... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Может еще акустический провод замыкать на массу. Такой же эффект будет. Прозвони Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а скорее всего это стингер (межблок) голову тебе делает . вылечится простой заменой межблоков Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Попробуй плеер включи через проложенные межблоки. Попробуй взять питание напрямую с аккума, либо подключи параллельно питанию мафона (рядом с магнитолой) мощный полярный конденсатор, если вдруг под рукой есть. Если ничего не помогло, то неси мафон в ремонт, преды в линейных выходах менять. отправлено с моего кирпича Я подключал плеер через проложенные рса через плеер, всё стало нормально. На мафоне делал массу на тюльпаны с неё эффекта нет.значит не преды получается ::hair:: Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а скорее всего это стингер (межблок) голову тебе делает . вылечится простой заменой межблоков Межблоки новые ::hair:: Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Может еще акустический провод замыкать на массу. Такой же эффект будет. Прозвони Прозванивал всё нормально ::hair:: Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 :good: и провода питания ГУ покороче, хотя бы на время проверки. Наверняка это земляная петля... Это что за петля земляная как её устранить? Всё на одну массу прикрутить? ::hair:: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это что за петля земляная как её устранить? Всё на одну массу прикрутить? минус для всех устройств из одной точки. Это если очень кратенько. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти