nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мужчины, подкиньте чертёж (для негров) в хэтчбэк калину, по-братски ::hair:: Очень буду вам презнателен!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Благодарю, надо прикинуть!))):i_am_so_happy: Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Че то он мне не влезает)))) ну либо сидушки задние выкинуть))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот фото с пылу с жару( поэтому такое косое)) Максимальные размеры можно поменьше))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну так возьми да пересчитай, делов на 7 минут... Геометрия, 5 класс))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Старался ))) Если бы ты мне в этом помог, былобы шикарно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 С телефона не варик Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А причем тут телефон вообще? Лист бумаги, ручка, калькулятор (в телефоне) и погнал... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если бы уметь "и погнал"))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 не умеешь-закажи...тебе люди кинули чертеж, там вся основная информация есть объем, площадь длина...дальше сам или даже в Иваново есть студии, которые тебе без проблем соберут короб по твои предпочтениям и в твою машину :hi: Ссылка на комментарий
nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да я уже заказал, жду 2 недели все ни как не начнёт делать, вот и решил заморочиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
nemec37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Разобрался, всем спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти