Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

14 мая. Пятигорск. Официальный этап АМТ-2016.

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Kostas060 сказал:
Увидел плакат поехал на соревнования, самому не стыдно? Тебе обьяснили что организация не имеет отношения к судейству, человек который даже не знает правил или не знает какой трек выбрать подходит и спрашивает у участников старичков а не ждет 4часа на площадке, такой человек был и я ему помог и с датчиком и с треком и забрал 3место, так почитай правила

Коста,говоря организация я говорю не организация АМТ-а организаторы,те кто проводит по факту этап

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

TNT сказал:
Коста,говоря организация я говорю не организация АМТ-а организаторы,те кто проводит по факту этап

Ну мне тоже не нравится ждать награждения 2 часа, я знаю что на АМТ это постоянно,молчу ведь!

отправлено с SONY XPERIA Z

Kostas060 сказал:
151,14 любитель

Это твой рез. Я имел ввиду того паренька-новичка.

Kostas060 сказал:
такой человек был и я ему помог и с датчиком и с треком и забрал 3место

А я вот уже пол года прошу местных дать погонять датчеГ на пару часов, все жмутся. Россия, хуле. Решил купить себе...так проще, чем выпрашивать.

TNT сказал:
"Старички" харош умничать! На соревнования приезжают и те,кто увидел листовки или плакаты! Организация нулевая и с этим тяжело поспорить.

*за 1000 руб,можно и постараться помочь участникам в тех или иных трудностях.

как по мне,то в Пятигорске самая лучшая организация из всех этапов...жаль что в этот раз не смог приехать:sorry:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Oger сказал:
А я вот уже пол года прошу местных дать погонять датчеГ на пару часов, все жмутся. Россия, хуле. Решил купить себе...так проще, чем выпрашивать.

приезжай замерим без проблем)

Joker72 сказал:
как по мне,то в Пятигорске самая лучшая организация из всех этапов...жаль что в этот раз не смог приехать:sorry:

А в каких городах ты еще был?

\ сказал:
А я вот уже пол года прошу местных дать погонять датчеГ на пару часов' date=' все жмутся. Россия, хуле. Решил купить себе...так проще, чем выпрашивать.[/quote']

Земляк, не буду скромничать, но я сам лично когда то создавал тему, что помогу БЕЗВОЗМЕЗДНО с замерами ДО соревнований. Оставлял свой телефон. Кто хотел приехал и оттестировался, потом приезжали люди которым сказали те кто им сказал итд. Я НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЛ! Андрюха Бигфриз, Макс Голубь, Славик Гарусенко, и ещё много и много ребят которым я как смог помогал.

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

TNT сказал:
А в каких городах ты еще был?

Грозный,Краснодар,Ростов...

\ сказал:
Перед соревнованиями я спрашивал у администратора' date=' можно ли использовать треки с диска амт 2015 года, на что мне сказали, что диск мы дадим Вам непосредственно на соревновании, но я не думал что прям перед замерами...К слову я был не один такой, и винить в не подготовки это бред, если сами сотрудники перед соревнованиями дают такие ответы[/quote']

Ты живёшь сейчас в 2016г. Земляк, так читай правила, следи за обсуждениями. спроси у старичков в конце концов. Они в 100% случаев помогут, так как сами прошли через это.

Вот тебе треки АМТ 2016г качай, и участвуй

https://yadi.sk/d/Hdcd59ULnysmz

Пики по трекам:

1 - 49гц

2 - 41гц

3 - 50гц

4 - 48гц

5 - 39гц

6 - 48гц

7 - 37гц и 49гц

8 - 49гц

9 - 51гц и 54гц

10 - 47гц

11 - 45гц

12 - 56гц

13 - 55гц

14 - 44гц

15 - 31гц

16 - 52гц

17 - 50гц

18 - 53гц

19 - 24гц и 31гц

20 - 42гц

21 - 55гц

22 - 43гц и 49гц

Цитата
уморил...правила хотя б читал перед соревками на ночь глядя?

Я читал. И что? Показать как буквы могут отличаться с действиями?

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Shpion сказал:
Земляк, не буду скромничать, но я сам лично когда то создавал тему, что помогу БЕЗВОЗМЕЗДНО с замерами ДО соревнований. Оставлял свой телефон. Кто хотел приехал и оттестировался, потом приезжали люди которым сказали те кто им сказал итд. Я НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЛ! Андрюха Бигфриз, Макс Голубь, Славик Гарусенко, и ещё много и много ребят которым я как смог помогал.

подтверждаю,Витос красавчик:good:

Shpion сказал:
Ты живёшь сейчас в 2016г. Земляк, так читай правила, следи за обсуждениями. спроси у старичков в конце концов. Они в 100% случаев помогут, так как сами прошли через это.

Вот тебе треки АМТ 2016г качай, и участвуй

https://yadi.sk/d/Hdcd59ULnysmz

Пики по трекам:

1 - 49гц

2 - 41гц

3 - 50гц

4 - 48гц

5 - 39гц

6 - 48гц

7 - 37гц и 49гц

8 - 49гц

9 - 51гц и 54гц

10 - 47гц

11 - 45гц

12 - 56гц

13 - 55гц

14 - 44гц

15 - 31гц

16 - 52гц

17 - 50гц

18 - 53гц

19 - 24гц и 31гц

20 - 42гц

21 - 55гц

22 - 43гц и 49гц

Я читал. И что? Показать как буквы могут отличаться с действиями?

да покажи и объясни.

Oger сказал:
Это твой рез. Я имел ввиду того паренька-новичка.

Не в курсе вообще

Ребят, вы как гиены, каждый посчитал своим долгом отписаться по поводу треков, мне админ сказал что дадут диск и всё, я ничего не стал искать, там же речь не только об этом шла. Я не только про себя жалуюсь, своим результатом на первый раз я доволен. А как насчёт награждения в кромешной тьме под свет телефонов?

Oger в новичках занял 2 место я, 136 дб :(

Shpion Вот это характер, я понимаю ! ;) спасибо

Изменено пользователем TheMILS
  Цитата
мне админ сказал что дадут диск

ну так дали же на замер? Или как?

в 2013-м году был мой первый сезон, дома накачал треки, погонял их в системе, выбрал подходящий. На площадке, чтобы не тупить на замере, купил оф. диск АМТ, нашел под каким номером был подходящий мне трек, потренировался стартовать с диска и поехал на замер. Я больше чем уверен, что и судьи ответят на интересующие вопросы, разъяснят непонятные моменты в правилах, но бегать по площадке с диском и уточнять, все ли выбрали трек - никто не будет. И также маловероятно, что судьи дадут свой диск или флешку участнику для подготовки - бегай его потом ищи. Зато это (вместе с датчиком и софтом для определения среднего результата за 30 сек.) можно попросить у других участников. Ехать на площадку абсолютно без подготовки и знаний правил и рассчитывать при этом на призовые места - это зачастую фантастика, вам повезло, что 2-е место заняли.

DDAudio :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...