Gens Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 also try less port. 3 instead of 4 так у меня итак 3 трубы 4я никак не влазит Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Гена слушай что тебе говорят ставь второй акум и до встречи в Стрит В)))) :yahoo::yahoo::yahoo: А я пока в стрит А постреляю!!! ага щас с двумя аккумами я в стрит ц попаду к двум 15кам или скорее к 18ке и стетсому 11кд Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 связка хорошая :good: повышай рез ну теперь уже в следующем году.... Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 4 труба точно нужна!!!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 4 труба точно нужна!!!!! +1 Пусть даже трубы вовнутрь запустить, но 4ю добавить нужно попробовать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну дык сам понимаю что 4я труба просто напрашивается :) на следующий год попробую часть труб в короб запустить глядишь и влезет все в багажник Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 и с объемом ящика по играй!! ну и конечно питалово усилить надо!!!! Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что к аккумулятору придрались? Не так там всё и плохо, можно и с Варты (и) побольший усилитель питать...:i_am_so_happy::sarcastic: Проводов вот ещё можнобылоб GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что к аккумулятору придрались? Не так там всё и плохо, можно и с Варты (и) побольший усилитель питать...:i_am_so_happy::sarcastic: Проводов вот ещё можнобылоб Машина в классе Стрит А, особо питалово там не улучшить, разве что Хокер 300й кинуть, это даст около 0,5-0,6дб. Ну и проводов докинуть - еще около 0,1-0,2дб может дать. Но больше может дать 4й порт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Машина в классе Стрит А, особо питалово там не улучшить, разве что Хокер 300й кинуть, это даст около 0,5-0,6дб. Ну и проводов докинуть - еще около 0,1-0,2дб может дать. Но больше может дать 4й порт. тоже думаю что надо сначала с оформления выжать все на что терпения и знаний хватит а потом уже рост мощи акб подпирать Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так у меня итак 3 трубы 4я никак не влазит stupid me. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Машина в классе Стрит А, особо питалово там не улучшить, разве что Хокер 300й кинуть, это даст около 0,5-0,6дб. Ну и проводов докинуть - еще около 0,1-0,2дб может дать. Но больше может дать 4й порт. Переход с трёх труб на четыре трубы дало прибавку 0.4 дб. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Переход с трёх труб на четыре трубы дало прибавку 0.4 дб. а с двух на три трубы переход скока давал прибавки не помнишь ? просто в том году я с альпом экспериментировал у меня по резу одна 150я труба равнялась двум 100-кам а добавление третьей давало +1,1дб но короб был 36 литров и трубы выходили такой длинны что короб не помещался в багажник Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Переход с трёх труб на четыре трубы дало прибавку 0.4 дб. В твоем конкретном случае Тут результаты перехода могут быть разными очень, в зависимости от соотношений мощность/объем/частота Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а с двух на три трубы переход скока давал прибавки не помнишь ? просто в том году я с альпом экспериментировал у меня по резу одна 150я труба равнялась двум 100-кам а добавление третьей давало +1,1дб но короб был 36 литров и трубы выходили такой длинны что короб не помещался в багажник С двумя трубами не работал. А вот одна 150 мм труба равнялась по резу трём 100 мм трубам , результат один в один. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти