deepreykztz Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 б*я братан,это у тебя сводки из форума плачущих и завидующих этому сабу,не пойму?Нсть видео,которое подтвердит это? Это сводки из форума "очевидное и невероятное:sarcastic: Ты так уверенно говоришь про брак... а сколько джуниуров было конкретно у тебя??? Ссылка на комментарий
Денис Сёмин Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это сводки из форума "очевидное и невероятное:sarcastic: Ты так уверенно говоришь про брак... а сколько джуниуров было конкретно у тебя??? Лично у меня нет,у знакомых наблюдал,думал тоже себе пару 15 взять,поэтому как бы,про брак чаще говорят те,у кого их не было и то ,к примеру на вопрос почему например выбрал магнум,нежели прайд,в данном ценновом сигменте ,ответ был таков,я где-то слышал,там что-то где-то ,там как-то говорили..поэтому я так и сделал...Тут как бы спорить долго можно...Я думаю бесмыслееные рассуждения оставим) Ссылка на комментарий
Денис Сёмин Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Это сводки из форума "очевидное и невероятное:sarcastic: Ты так уверенно говоришь про брак... а сколько джуниуров было конкретно у тебя??? Чем больше люди говорят слухами,тем больше слухов и создается,реального ощупа мало у кого есть) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Чем больше люди говорят слухами,тем больше слухов и создается,реального ощупа мало у кого есть) Какие нафиг слухи...акстись:empathy:.Купил 4таких саба,шайбы у всех потрескались.... На будущее тебе- не рассуждай о том,чего даже в руках не держал... Ссылка на комментарий
Денис Сёмин Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Какие нафиг слухи...акстись:empathy:.Купил 4таких саба,шайбы у всех потрескались.... На будущее тебе- не рассуждай о том,чего даже в руках не держал... Я видел как это работает)))Может вам просто не повезло хз,может из начальной партии взяли,которую на скорую руку собрали...Я же говорю,спор бестолковый) Ссылка на комментарий
Денис Сёмин Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Какие нафиг слухи...акстись:empathy:.Купил 4таких саба,шайбы у всех потрескались.... На будущее тебе- не рассуждай о том,чего даже в руках не держал... Можно поинтересоваться,при каких условиях у вас это вышло,разрыв шайбы?) Ссылка на комментарий
Дорохин Михаил Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 A я предлагаю поискать акционные прайдовские аб. 6800 ценник. играет очень интересно. да и по выносливости очень даже терпеливые Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Да ты что! серьезно?:lol::lol::lol: а я то думаю,чего на трех сабах их четырех шайбы треснули,а они еще даже хода не видели...Так оказывается их при сборке пальцем ковыряют.:rofl2::rofl2::rofl2: Да просто скорее всего народ от радости поднадавит не размяв ее, по этому и улетают шайбы на пару частей) Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти