Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите пожалуйста!)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!! На днях за очень маленькую цену купил Сабвуферный динамик DLS mw12 (номинал 400 макс 600). В дверях на фронт у меня стоят swat sp pro-65. Теперь созрел вопрос брать усилитель !!!!! (денег у меня не много, и подкапливать как-то возможности нет))

Есть 3 варианта уселков которые могу приобрести) конечно же б/у :

1) Mac Maximus 4.80

2) Pioneer gm-6300f

3) Calcell vac 4.75

Итак у меня вопрос к понимающим!):smile: : Хочу мостом 2 канала на сабик и по каналу на передние динамики.

Какой усел лучше справиться?

Просто читал что так как динамик 400 ват а уселки маленькие то может сгореть уселок.... Я конечно понимаю что лучше купить какой нить там моноблок и т.д но увы денег ограничено...а динамик взял за 1.000 ) Денег только осталось на уселок такого вот типа как перечислены выше)

Pioneer gm-6300f

Цитата
Просто читал что так как динамик 400 ват а уселки маленькие то может сгореть уселок
Все будет норм, ничего не сгорит.
  Александр Мирзаев сказал:
Всем привет!!!! На днях за очень маленькую цену купил Сабвуферный динамик DLS mw12 (номинал 400 макс 600). В дверях на фронт у меня стоят swat sp pro-65. Теперь созрел вопрос брать усилитель !!!!! (денег у меня не много, и подкапливать как-то возможности нет))

Есть 3 варианта уселков которые могу приобрести) конечно же б/у :

1) Mac Maximus 4.80

2) Pioneer gm-6300f

3) Calcell vac 4.75

Итак у меня вопрос к понимающим!):smile: : Хочу мостом 2 канала на сабик и по каналу на передние динамики.

Какой усел лучше справиться?

Просто читал что так как динамик 400 ват а уселки маленькие то может сгореть уселок.... Я конечно понимаю что лучше купить какой нить там моноблок и т.д но увы денег ограничено...а динамик взял за 1.000 ) Денег только осталось на уселок такого вот типа как перечислены выше)

не сгорит, не переживай)

варианты-ценник примерно одинаковый, мощность тоже. мостом все играют.

мощи на саб мало.

Kicx QS-4.95 где то на форуме продавали за 3,5 тыс

лучше бы конечно Kicx KAP-47 ( или хотя бы 45)...

ПИОНЕР бери ,он чуть помощнее а вообще лучше когда усь чуть мощнее чем дин.

Смотри за нагревом его и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...