DALER057 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Всем доброго дня. Столкнулся собственно вот с какой делемой: Имеется автомобиль Киа церато 2015 со штатной головой,в планах поставить хорошую музыку(фронт,тыл,саб),собственно вот и вопрос: Ставить преобразователь аудио сигнала MD.Lab SQ6 ? Выпаивать линейные выходы со штатной магнитолы ? Буду признателен любой информации,хотелось бы понимать плюсы и минусы обоих вариантов Изменено 15 апреля, 2016 пользователем DALER057 Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Разницу не услышишь. Мой выбор был - паять, тем более дальше будешь покупать ГУ, а у этого мдлаб цена как у норм 1дин ГУ. Авто kia ceed 2013. Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Паять-длинные межблоки получаются. Можно поставить преобразователь ближе к усилу и будут короткие межблоки. Но,в принципе,то на то и выходит. 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 С ума чтоль совсем посходили. Между выпайкой и преобразователями разница огромна. Выпаюивают (если руки конечно откуда надо) из проца ГУ низкоуровневый сигнал. До фильтров и усиления, он куда чище чем на выходе ГУ. И без искажений по фильтрам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти