Шахтёр Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Имеется данный усь без дистанционного регулятора, в соседнем городе продают рег по виду как от олимпии (была у меня олимпия), продавец не в курсе от какого уся крутилка. Так вот вопрос: идентичны ли они(олимпия, феникс) и вообще у феникса-это рег баса или как у олимпии гейна? Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Помогите вопрос решить, а то уйдет рег. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 подниму вопрос Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Имеется данный усь без дистанционного регулятора, в соседнем городе продают рег по виду как от олимпии (была у меня олимпия), продавец не в курсе от какого уся крутилка. Так вот вопрос: идентичны ли они(олимпия, феникс) и вообще у феникса-это рег баса или как у олимпии гейна? конкретно по этим усям не скажу, был опыт поиска регулятора по контактам подходит но не работает штук 5 перебрал пока нашел. надо тебе ехать и пробовать. Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 конкретно по этим усям не скажу, был опыт поиска регулятора по контактам подходит но не работает штук 5 перебрал пока нашел. надо тебе ехать и пробовать. 600 км чисто за регулятором:nea: в том то и дело, только в июле-августе к вам собираюсь. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ниструя себе соседний абакан или саяногорск больше под соседние катят Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 600 км чисто за регулятором:nea: в том то и дело, только в июле-августе к вам собираюсь. покубатурь чем я тебе могу помочь в этой ситуации и черкани в личку. чем смогу тем помогу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти