Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажтие какой саб выбрать на усел audio system f2-500

Гость elai999

Рекомендуемые сообщения

Всем привет:wink: недавно купил усел audio system f2-500 в данный момент он раскачивает Ars sound Vulcan 12, но что то мне не очень нравится(может уже привык и кажется что что то не то:biggrin: ) вот и возникла идея посоветоваться с вами)))) В общем может кто то подскажет, может у кого то такой же усь) Вообще я подумывал о сабе с 2 динамиками, с типом корпуса еще определился, но хочется качественного мощного глубокого баса)) чтоб не просто давило а именно качественно) бюджет примерно 10-15 т.р. Жду ваших комментариев!!! :smile:

да вроде нормальная у тебя связка, саб в зя или в фазике играет? на сколь ом подключен?

а если охото другой то что нидь подходящий по бюджету из списка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3465

да вроде нормальная у тебя связка, саб в зя или в фазике играет? на сколь ом подключен?

а если охото другой то что нидь подходящий по бюджету из списка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3465

саб в ЗЯ 20 литров, там 2 катушки по 2 Ом , подключен 2+2 тоест на 4 )

может прежде чем менять саб стоит в фазике ево послушать?

Ну вот я сколько читал, многие говорят что он не очень с фазиком((( Конечно хорошо бы было , если бы кто нибудь рассказал как он в данном оформлении))):smile:

ни саба, ни усила такова у меня небыло.

выбирай саб от 500 и выше ватт честным номиналом и все тут,

естесно тут тебе посоветуют альпы эрки, сандали са10, са12, Z12 и т.д. но это больше давильные.

по музыке из того что у меня было понравился длс иридиум.

по поводу музыкальных качеств саба наверно лучше на блюзмобиль обратиться.

здесь мало у каво музыкальный слух сохранился, высокое давление однако:smile:

не у кого нет такова усила разве????? кто что им раскачиват, напишите )))) :wink:

У меня такой усилок точнее 2 таких... офигенски они качают фронт:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...