Гость elai999 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет недавно купил усел audio system f2-500 в данный момент он раскачивает Ars sound Vulcan 12, но что то мне не очень нравится(может уже привык и кажется что что то не то ) вот и возникла идея посоветоваться с вами)))) В общем может кто то подскажет, может у кого то такой же усь) Вообще я подумывал о сабе с 2 динамиками, с типом корпуса еще определился, но хочется качественного мощного глубокого баса)) чтоб не просто давило а именно качественно) бюджет примерно 10-15 т.р. Жду ваших комментариев!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да вроде нормальная у тебя связка, саб в зя или в фазике играет? на сколь ом подключен? а если охото другой то что нидь подходящий по бюджету из списка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3465 Ссылка на комментарий
Гость elai999 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да вроде нормальная у тебя связка, саб в зя или в фазике играет? на сколь ом подключен? а если охото другой то что нидь подходящий по бюджету из списка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3465 саб в ЗЯ 20 литров, там 2 катушки по 2 Ом , подключен 2+2 тоест на 4 ) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может прежде чем менять саб стоит в фазике ево послушать? Ссылка на комментарий
Гость elai999 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может прежде чем менять саб стоит в фазике ево послушать? Ну вот я сколько читал, многие говорят что он не очень с фазиком((( Конечно хорошо бы было , если бы кто нибудь рассказал как он в данном оформлении))) Ссылка на комментарий
Гость elai999 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не у кого нет такова усила разве????? кто что им раскачиват, напишите )))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ни саба, ни усила такова у меня небыло. выбирай саб от 500 и выше ватт честным номиналом и все тут, естесно тут тебе посоветуют альпы эрки, сандали са10, са12, Z12 и т.д. но это больше давильные. по музыке из того что у меня было понравился длс иридиум. по поводу музыкальных качеств саба наверно лучше на блюзмобиль обратиться. здесь мало у каво музыкальный слух сохранился, высокое давление однако Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не у кого нет такова усила разве????? кто что им раскачиват, напишите )))) У меня такой усилок точнее 2 таких... офигенски они качают фронт:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти