Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Питание на кикс 1.600

Рекомендуемые сообщения

Планирую ставить два 1.600 мостом, к каждому протяжка кг-35 плюс, минус. Гена сток 90А акум 75 дельта под капотом. Хватит на них?

Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35

Хватит то хватит. Вопрос в том на сколько хватит? В принципе, я думаю минут 10 в шишку без серьезных просадок играть будет, потом заряжаться...

Это при условии, что не будет крутого фронта.

В идеале конечно гену помощнее и акум в багажник. Ток не кислоту. Если гену не получится, то какойнить 40аh agm хотяб кинуть.

Изменено пользователем Alexandr0N

Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown

Хватит то хватит. Вопрос в том на сколько хватит? В принципе, я думаю минут 10 в шишку без серьезных просадок играть будет, потом заряжаться...

Это при условии, что не будет крутого фронта.

В идеале конечно гену помощнее и акум в багажник. Ток не кислоту. Если гену не получится, то какойнить 40аh agm хотяб кинуть.

АГМ под капотом 75 дельта. думаешь мало для повседнева?. мне не для валилова, 1,5 киловата надо взять с усей не больше. фронт кикс 2.95, пищи 2.65

АГМ под капотом 75 дельта. думаешь мало для повседнева?. мне не для валилова, 1,5 киловата надо взять с усей не больше. фронт кикс 2.95, пищи 2.65

Я не говорю что мало. Просто не идеально. Нормально вобщем)

Просто сужу по себе.

У меня Kicx qs 1.1000

Kicx kap-49 мостами

Aria ad275a

Все в шишку.

Питание:

Гена 135а

Агм 75 под капотом

В запаске Жёлтый хавкер 170

И не скажу что все идеально. Просто нормально)

Там дело в том, что вся твоя система есть полюбому больше чем 90 ампер. Следовательно акум будет разряжаться и начнутся просады. Вопрос в том,когда они станут критические.

Там дело в том, что вся твоя система есть полюбому больше чем 90 ампер. Следовательно акум будет разряжаться и начнутся просады. Вопрос в том,когда они станут критические.

спасибо, понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...