DenisMironov Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Имеется: Усилители: Audio System R 105.4 4-х канальник Audio System R 1250.1 D моно Акустика: Hertz HSK 163 3-х компонентный фронт Hertz HCX 165 тыл Саб: Kicker CWR124 Голова: Pioneer SPH-DA120 Машина: Ford Focus 3 (хэтч) Знаю немного, что такое 3-х компонентный фронт, подиумы для сч+вч звена сделаны грамотно в передние стойки с направлением по лазеру. Как сейчас. Не поканалка, линейки тыл+фронт в четырех канальнике, тыл поканально, фронт через кросовер. Саб, ну тут всё понятно. Хочу поканалку. Но, очень хотелось бы оставить тыл, для иногда включить для задних пассажиров. Думаю купить либо еще один r105.4 (миды перед+тыл линейка и задние коаксиалы) либо Audio System R 195.2 двух канальник. И в итоге: Audio System R 105.4 4-х канальник играет ВЧ+СЧ Audio System R 195.2 двух канальник играет передние миды Задние коаксиалы играют просто от мафона.. настраивать, включать через магнитолу клавишей тыл вкл/выкл Как быть с тылом? Как подключить два усилителя к фронту не используя линейку тыл? смотрю есть на усилителях обозначение input output :sad: Подскажите плз Изменено 18 апреля, 2016 пользователем DenisMironov Ссылка на комментарий
DenisMironov Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Схема сейчас подиумы для СЧ+ВЧ че в багажнике Ссылка на комментарий
DenisMironov Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Никто не знает? :empathy: Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я смотрю что-то обленились или зазнались они что ли....:sad: Смотрят,но молчат.. Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Как подключить два усилителя к фронту не используя линейку тыл? Через Y-коннектор. Ссылка на комментарий
DenisMironov Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Через Y-коннектор. а входы на этих усилителях input и output можно использовать? Например линейку фронт вставить в 4-х канальник, а из него межблочник в 2-х канальник, будет ли так работать?:hi: Ссылка на комментарий
twissted Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Имеется: Усилители: Audio System R 105.4 4-х канальник Audio System R 1250.1 D моно Акустика: Hertz HSK 163 3-х компонентный фронт Hertz HCX 165 тыл Саб: Kicker CWR124 Голова: Pioneer SPH-DA120 Машина: Ford Focus 3 (хэтч) Знаю немного, что такое 3-х компонентный фронт, подиумы для сч+вч звена сделаны грамотно в передние стойки с направлением по лазеру. Как сейчас. Не поканалка, линейки тыл+фронт в четырех канальнике, тыл поканально, фронт через кросовер. Саб, ну тут всё понятно. Хочу поканалку. Но, очень хотелось бы оставить тыл, для иногда включить для задних пассажиров. Думаю купить либо еще один r105.4 (миды перед+тыл линейка и задние коаксиалы) либо Audio System R 195.2 двух канальник. И в итоге: Audio System R 105.4 4-х канальник играет ВЧ+СЧ Audio System R 195.2 двух канальник играет передние миды Задние коаксиалы играют просто от мафона.. настраивать, включать через магнитолу клавишей тыл вкл/выкл Как быть с тылом? Как подключить два усилителя к фронту не используя линейку тыл? смотрю есть на усилителях обозначение input output :sad: Подскажите плз Процессор в систему и качество и настройки Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а входы на этих усилителях input и output можно использовать? Например линейку фронт вставить в 4-х канальник, а из него межблочник в 2-х канальник, будет ли так работать?:hi: Можно - но возможно появление помех и гула,нужно подключить и послушать. У именно так и подключенно. Но Лучше всё же через Y разделитель подключить. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DenisMironov Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Можно - но возможно появление помех и гула,нужно подключить и послушать. У именно так и подключенно. Но Лучше всё же через Y разделитель подключить. Потери сигнала не будет через разделитель? А то так то можно да разделить линейку фронт :) Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Потери сигнала не будет через разделитель? А то так то можно да разделить линейку фронт :) Все будет норм, ничего не заметишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти