White Bass Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Добрый день! Нужна помощь с коробком для саба. непосредственно сам динамик Alphard Deaf Bonce DB-183D1. планируется устанавливаться в приору хетчбек. выделяется места в багажнике размеры 81 см ширина, 55 см глубина. 50-52 высота. Охота много ветра::hair::!!! Помогите советом. с чего начать. Может у кого то есть опыт использования данного чуда. Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 динамик еще в пути. а в интернете нету толком ни какой информации для точных расчетов. Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 18 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Добрый день! Нужна помощь с коробком для саба. непосредственно сам динамик Alphard Deaf Bonce DB-183D1. планируется устанавливаться в приору хетчбек. выделяется места в багажнике размеры 81 см ширина, 55 см глубина. 50-52 высота. Охота много ветра::hair::!!! Помогите советом. с чего начать. Может у кого то есть опыт использования данного чуда. а по более места выделить не получиться? для ветра по больше объема и по ниже настройку герц так на 26-28 Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а по более места выделить не получиться? для ветра по больше объема и по ниже настройку герц так на 26-28 Максимум 82х65х52 Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Надо что бы все в багажник помещался. Вот в этом то и беда Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Максимум 82х65х52 Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk вот и делай по этим размерам порт в бок труба 250 или щель 46см на 10см длина 56 см Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В левое или правое крыло? Динамик в вверх или в номере Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 вот и делай по этим размерам порт в бок труба 250 или щель 46см на 10см длина 56 смпочему то все направляют и порт и динамик в вверх. как лучше сделать. на эксперименты не особо много времени)) Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 почему то все направляют и порт и динамик в вверх. как лучше сделать. на эксперименты не особо много времени)) как я их только не вертел на повседневе особой разницы нет, когда порт и дин в одну сторону так чуть по громче. у тебя можно все направить в номер но я бы сделал порт в бок дин в верх пожалел бы дверь багажника Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Домик готов. Машину жалко Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Домик готов. Машину жалко Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk если дин новый подожди разомнется ваще ураган будет::hair:: :pics: Ссылка на комментарий
White Bass Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 если дин новый подожди разомнется ваще ураган будет::hair:: :pics: Дин новый. Ход только 1 см. После работы видео по снимаю скину. Уже жесть получается. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти