Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усилитель для Faital PRO 6PR122

tomb112

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! хочу выслушать мнения по выбору усила для одной пары 6PR122 8ом, заранее благодарен.:smile:

поделитесь отзывами у кого есть такие дины, кто чем их качает....

p.s киксы не рассматриваю...

Раскрыть из потенциал и без потери качества нужно хорошей мощи , думаю начиная от 200вт на канал, по хорошему 300вт . Это я о заявке в 4ом

думаю 200 впринципе хватит, но выбора почти нету... всякими киксами и ганибалами не охото портить звук динамика. кстати забыл упомянуть бюджет до 15-17к, пока остановился на алпайн pdx 4.100 мостом но как будет звучать этот дин на д классе остается згадкой...

Lonely34 сказал:
скушники вроде хвалят pdx по кач. звука

много хороших отзывов пишут, плохих почти нету.. может кто использует pdx серию для файталов отзовитесь!!

200 маловато , от mosconi 200.4 их пускал , просят чуть больше , а от 300.2 самое то можешь даже видео у меня в группе глянуть , от усей ниже 200 уже не громко а если делать громко то ****.

Как вариант отлично играет mosconi 120.4 мостами , можно найти аудио системы по 225-250 номиналами , москони гладен 275.2

Ganzalez93 сказал:
200 маловато , от mosconi 200.4 их пускал , просят чуть больше , а от 300.2 самое то можешь даже видео у меня в группе глянуть , от усей ниже 200 уже не громко а если делать громко то ****.

Как вариант отлично играет mosconi 120.4 мостами , можно найти аудио системы по 225-250 номиналами , москони гладен 275.2

москони это конечно круто но бу хрен найдешь и цена завышена.... от чего еще пробовал слушать?? как и чем порезаны дины??

от саундстрима не помню модель ** 150.4 Вт. им мало. резал всегда 100-125гц третим порядком.

сверху распущены, играют почти всё , лишь нехватает самых верхов. пищалку реально лучше смотреть которая может хорошо играть 13+кгц.

Audio Extreme gr37pro я послушал, в отличии от 25нео, Динамик стейтов, Т34 и прочей дорогой чепухи, они просто кайфово поют и очень отчетливо, так скажем они прям доигрывают музыку которой не достаёт Сч, шлак лишь дополняет писком, не больше.

т34 я взял на пробу, хочу еще попробовать pst 999... по срезам тут вообще интересная картина я с 701 проца пробовал от 400-8000, от 125-8000, от 125-6000, 300-6000... мне больше всего понравился последний вариант а пищалки так толком и не спелись... правда тесты были дома от малой мощи и без объемов в тачке будет все абсолютно по другому...

Саша Мискевич сказал:
Дабы не плодить темы, сколько им объема надо? Резать от 1000 до 5000

Давали им 5 литров на одну, запели качественно, были удивлены все. У самого будет 3 пары 6пр122, планирую фронт качать мосто москони ас300.2) других вариков не нашёл

::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...