Markel Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С двумя "с" было бы эффектней, но с одной правильней) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 надпись на наклейках теперь тоже поменяется? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 надпись на наклейках теперь тоже поменяется? Автоматически... Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Автоматически... Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я с телефона и ничего не изменилось:) текстовая версия осталась прежней. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 помоему глюк системы некоторые темы перемешались между собой или это только у меня Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так ответ же уже был дан. Басклуб.рф стал работать с сегодня Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а на главной странице Bassclub написан по-англиски,так задуманно? Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 удалил закладку, закрыл мозиллу и только это помогло. иначе она запоминала старую )))) У меня тож мозила, но сразу было видно, что басклуб на домене .РФ теперь :) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня попробовал разные имена ввести, просто посмотреть какие компании уже забили себе местечко на этом домене, короче "автоваз" еще нет, думаю щас себе такой с таким именем возьму, а потом, когда они опомнятся продам им, тем более щас стоит всего 200руб, а потом вычитал, что если использовать чье либо имя в названии сайта, то без твоего согласия у тебя тупо его могут отобрать:(, короче не получится с автоваза бабла срубить Ссылка на комментарий
micro Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) теперь в браузере надо писать http://www.bassclub.rf ?))))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем micro Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 теперь в браузере надо писать http://www.bassclub.rf ?))))) http://www.басклуб.рф Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 никогда б не подумал, что буду писать адрес сайта по-русски:good: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 надпись на английском помойму интересней смотрелась. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 надпись на английском помойму интересней смотрелась. +100500:good: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти