Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 удалил закладку, закрыл мозиллу и только это помогло. иначе она запоминала старую )))) Ну и как оно? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 За первые сутки открытой регистрации в домене РФ было зарегистрировано 240 040 доменных имен, всего на 12:00 12 ноября 2010 года в домене РФ зарегистрировано 258 431 доменное имя (с учетом результатов приоритетной регистрации). Таким образом, всего за одни сутки своего существования в режиме открытой регистрации домен РФ вошел в 20-ку крупнейших европейских доменов и опередил по количеству зарегистрированных доменов такую технологически развитую страну как Финляндия. Такие данные приводятся в официальном пресс-релизе Координационного центра национального домена сети Интернета, администратора доменов RU и РФ. хотел залить файл .docx со списком запрещенных к регистрации доменных имен, не дает там ржака какие имена запрещены типа бздеть.рф:lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 опередил по количеству зарегистрированных доменов такую технологически развитую страну как Финляндия. Как в том анекдоте "Василий Иваныч я на карте посмотрел дакуйли эти пол кубани всеравно женюсь" ЗЫЫ а почему одна буква "ЭС" Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ради прикола пробовал набирать матюхи .РФ, пока что нету таких сайтов:lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как в том анекдоте "Василий Иваныч я на карте посмотрел дакуйли эти пол кубани всеравно женюсь" ЗЫЫ а почему одна буква "ЭС" Ну как же, у америкосов BASS, а у нас ведь БАС. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 хотел залить файл .docx со списком запрещенных к регистрации доменных имен, не дает там ржака какие имена запрещены типа бздеть.рф:lol: ну открой его и скопикуй текст сюда. интересно глянуть Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну и как оно? увидел! ))) теперь я с вами, мужики! ))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну открой его и скопикуй текст сюда. интересно глянуть[/quote ага, 60 страниц..... вот внизу этой страницы ссыль на скачивание http://compromat.ru/page_30079.htm Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 по ходу я один ничего не вижу:boredom: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 выше написано решение проблемы. я тоже вначале не видел Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) сообщение удалил. а то вдруг бан влепят. об этом сразу не подумал Изменено 13 ноября, 2010 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это начало ))) остальное копировать не буду Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 титанический труд. хотя даже на букву "а" я еще много матных слов и сочетаний могу придумать. и они окажутся разрешенными))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 даже очень распространенное слово ах..тельно Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 :yahoo:все сразу порнуху вспомнили.эх мужики!!!!довай подсказку блин:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти