Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Питание для m1c+2 уся на фронт

Рекомендуемые сообщения

Система аналогична с твоей, по усям. Под капотом дельта 55, в багажнике хавкер плоский, 165а.

Гена элдикс 135.

Питания хватает.

Аналогичный система и питание похоже, дельта 55 под капот и XP3000 в багажнике, гена 120А

Под капот желательно агм. Потому что этот подкапот кислотный, будет сосать у старшего багажного брата) в последствии багаж будет постоянно не дозаряжен! Ну на первое время пойдет, просто так будет в идеале! Генератора твоего - хватит. Максимум за лето пару раз, подзарядишь станционарной зарядкой и в полет. Главное не сади их в ноль, агм не любит этого, да и как любой аккум.

Под капот желательно агм. Потому что этот подкапот кислотный, будет сосать у старшего багажного брата) в последствии багаж будет постоянно не дозаряжен! Ну на первое время пойдет, просто так будет в идеале! Генератора твоего - хватит. Максимум за лето пару раз, подзарядишь станционарной зарядкой и в полет. Главное не сади их в ноль, агм не любит этого, да и как любой аккум.

Вот кстати на себе испытал, как кислота подкапотная высасывала агм:smile:

Если разъединить между собой, то все нормально, обратно подключишь-опять высасывает.

Вот кстати на себе испытал, как кислота подкапотная высасывала агм:smile:

Если разъединить между собой, то все нормально, обратно подключишь-опять высасывает.

А если AGM меньшей емкости под капотом, то не высасывает?)

Pioneer 88rs2

2 x Pride Junior 15"

#justdvenar

А если AGM меньшей емкости под капотом, то не высасывает?)

Ну я же выше писал, что под капотом дельта 55 ампер, в багажнике хавкер 165 ампер, все нормально.

извените, чтоб тему не создовать, подскажите))) Собираю в первый рас. Так вот на фронт хочу повесить 4.120 пищалки 2.300 саб будет бб12 v1.5 2+2 усь на саб урал 2500 или 3500 питания кг 50 +- гена 80а хочу поставить плиту агм хавкер 170 ам ну или наруду, а под капот ну и как читал у вас в теме дельту 55. И интерусует хватит ли питание , будит ли хватать провада кг50. и я еще слышал что, ставят реле якобы чтоб акб друг друга невысаживали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

извените, чтоб тему не создовать, подскажите))) Собираю в первый рас. Так вот на фронт хочу повесить 4.120 пищалки 2.300 саб будет бб12 v1.5 2+2 усь на саб урал 2500 или 3500 питания кг 50 +- гена 80а хочу поставить плиту агм хавкер 170 ам ну или наруду, а под капот ну и как читал у вас в теме дельту 55. И интерусует хватит ли питание , будит ли хватать провада кг50. и я еще слышал что, ставят реле якобы чтоб акб друг друга невысаживали

Гену ставь хотя бы на 135а, элдикс, старвольт, или от приоры люкс, что душе угодно.

Реле имхо - это лишнее. Если оба акб в хорошем тех. состоянии, то ничего не будет.

Гену ставь хотя бы на 135а, элдикс, старвольт, или от приоры люкс, что душе угодно.

Реле имхо - это лишнее. Если оба акб в хорошем тех. состоянии, то ничего не будет.

вот с геной беда, я бы поставил что нибудь посерьезней но нужно крепления думать а машинка еще на гарантии. А так стараюсь найти какой нибудь чтоб болт в болт был. но результатов 0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...