streametch Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Система аналогична с твоей, по усям. Под капотом дельта 55, в багажнике хавкер плоский, 165а. Гена элдикс 135. Питания хватает. Аналогичный система и питание похоже, дельта 55 под капот и XP3000 в багажнике, гена 120А Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Под капот желательно агм. Потому что этот подкапот кислотный, будет сосать у старшего багажного брата) в последствии багаж будет постоянно не дозаряжен! Ну на первое время пойдет, просто так будет в идеале! Генератора твоего - хватит. Максимум за лето пару раз, подзарядишь станционарной зарядкой и в полет. Главное не сади их в ноль, агм не любит этого, да и как любой аккум. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Под капот желательно агм. Потому что этот подкапот кислотный, будет сосать у старшего багажного брата) в последствии багаж будет постоянно не дозаряжен! Ну на первое время пойдет, просто так будет в идеале! Генератора твоего - хватит. Максимум за лето пару раз, подзарядишь станционарной зарядкой и в полет. Главное не сади их в ноль, агм не любит этого, да и как любой аккум. Вот кстати на себе испытал, как кислота подкапотная высасывала агм Если разъединить между собой, то все нормально, обратно подключишь-опять высасывает. Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот кстати на себе испытал, как кислота подкапотная высасывала агм Если разъединить между собой, то все нормально, обратно подключишь-опять высасывает. А если AGM меньшей емкости под капотом, то не высасывает?) Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А если AGM меньшей емкости под капотом, то не высасывает?) Ну я же выше писал, что под капотом дельта 55 ампер, в багажнике хавкер 165 ампер, все нормально. Ссылка на комментарий
Dvenar Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну и отлично, значит будем делать подобное) Pioneer 88rs2 2 x Pride Junior 15" #justdvenar Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 извените, чтоб тему не создовать, подскажите))) Собираю в первый рас. Так вот на фронт хочу повесить 4.120 пищалки 2.300 саб будет бб12 v1.5 2+2 усь на саб урал 2500 или 3500 питания кг 50 +- гена 80а хочу поставить плиту агм хавкер 170 ам ну или наруду, а под капот ну и как читал у вас в теме дельту 55. И интерусует хватит ли питание , будит ли хватать провада кг50. и я еще слышал что, ставят реле якобы чтоб акб друг друга невысаживали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 извените, чтоб тему не создовать, подскажите))) Собираю в первый рас. Так вот на фронт хочу повесить 4.120 пищалки 2.300 саб будет бб12 v1.5 2+2 усь на саб урал 2500 или 3500 питания кг 50 +- гена 80а хочу поставить плиту агм хавкер 170 ам ну или наруду, а под капот ну и как читал у вас в теме дельту 55. И интерусует хватит ли питание , будит ли хватать провада кг50. и я еще слышал что, ставят реле якобы чтоб акб друг друга невысаживали Гену ставь хотя бы на 135а, элдикс, старвольт, или от приоры люкс, что душе угодно. Реле имхо - это лишнее. Если оба акб в хорошем тех. состоянии, то ничего не будет. Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 извените, чтоб тему не создовать, подскажите))) Собираю в первый рас. Так вот на фронт хочу повесить 4.120 пищалки 2.300 саб будет бб12 v1.5 2+2 усь на саб урал 2500 или 3500 питания кг 50 +- гена 80а хочу поставить плиту агм хавкер 170 ам ну или наруду, а под капот ну и как читал у вас в теме дельту 55. И интерусует хватит ли питание , будит ли хватать провада кг50. и я еще слышал что, ставят реле якобы чтоб акб друг друга невысаживали Гену ставь хотя бы на 135а, элдикс, старвольт, или от приоры люкс, что душе угодно. Реле имхо - это лишнее. Если оба акб в хорошем тех. состоянии, то ничего не будет. вот с геной беда, я бы поставил что нибудь посерьезней но нужно крепления думать а машинка еще на гарантии. А так стараюсь найти какой нибудь чтоб болт в болт был. но результатов 0. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти