серега) Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 приобрету лайкру для обтягивания,стекловолокно,эпоксидку\полиэфирку с отвердителем,шпатлю для выведения формы изделия.предположительный объем работ-вылепить новые дверные карты с внутренними объемами на таз13,верхняя и боковая стенка для саба предположительные размеры стенок 100х60см каждая,естественно изнутри стекловолокно для укрепления несколько слоев,желательно все взять из одних рук,благодарю:hi: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 так же,нужен материал для обтяжки всего этого,не пленка,не карпет! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) так же,нужен материал для обтяжки всего этого,не пленка,не карпет! это не реально взять из одних рук.... иди в магаз где торгуют и смешивают краски для авто! там есть полиэфирка шпаелевка со стекловолокном и все что тебе еще понадобится а перетянуть двери и кож замом можно не куево:good: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 типа апа) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти