Zdexx65 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Подскажите размеры подвеса. Есть варик взять такой по дешевке, только с порванным, хочу выяснить найду ли в своем мухосранске новый. :drinks: Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 не найдешь, их не было Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 не знаю,что у вас там в мухосранске )), но думаю можно поменять диф целиком,так будет проще,просто надо на самом деле узнать параметры дифузора , глубину в частности. по внешнему диаметру практически все подвесы идут стандартные. Ссылка на комментарий
Zdexx65 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) не знаю,что у вас там в мухосранске )), но думаю можно поменять диф целиком,так будет проще,просто надо на самом деле узнать параметры дифузора , глубину в частности. по внешнему диаметру практически все подвесы идут стандартные. без опыта проще только подвес новый приклеить) попался только такой от alphard sw-3z, больше вариантов нет :hang1: Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Zdexx65 Ссылка на комментарий
Zdexx65 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 так что скажете, есть вероятность что он подойдет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти