lexus 444 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Вчера мне тут попалась ссылка на старую тему форума О правильном подключении питания на второй аккумулятор. Там сказано по технике безопасности: если генератор свыше 200 ампер,то нужно протягивать 4 силовых кабеля 0ga от капота в багажник т.е. два(+) и два (-) так как один кабель 0ga это сила тока максимум в 200 ампер. У меня расклад получается такой: Сабвуфер фазик,в нём 2 динамика ETON-M12 2 катушки х 2 ом Играют в 0.5 ом Подключёно к усилителю Skar-4500 ещё один Skar-4500 валяется дома. В мыслях на будущее если поставлю четыре 15-ки,то думаю может дополнительно и его тоже подключу.. Так вот уважаемые знатоки.ВОПРОС: Очень важно протягивать именно 4 силовых провода если генератор больше 200 ампер или нет?:scratch_one-s_head: что-то я не видел чтобы кто-то у кого генератор больше 200 ампер делал именно так... хотя может я просто не замечал... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем lexus 444 Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 При чем тут генератор? Представь у тебя такой гена и бюджетная система саб и Усел ватт на 500, на кой хер тянуть столько ? Если в твоём случае то что ты писал в другой теме то кидай две протяжки то есть 4кабеля. Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Если есть такой потребитель то надо если нету то пусть он хоть 500 ампер ☺смысла нет. Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Ты же акумы тока в багажник ставить хочешь ? нет я хочу под капотом оставить аккум и дополнительно поставить в багажник. или думаешь лучше из под капота тоже в багажник перенести? моя цель сделать максимально качественно чтобы не было никаких потерь,просадок,клипов и прочей злой мути) и конечно главное чтобы - Безопасно. как это правильно сделать? подскажи пожалуйста:scratch_one-s_head: Изменено 23 апреля, 2016 пользователем lexus 444 Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кидай 2 протяжки от гены до акума под капотом и 2 протяжки в багажник . Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кидай 2 протяжки от гены до акума под капотом и 2 протяжки в багажник . ну то есть к одному или двум skar-4500 этого точно хватит? просто не хочется потом мучаться с новой протяжкой и переделкой укладки кабелей... Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ещё хочу уточнить. Одна протяжка это один (+) и один (-) т.е. 2 протяжки это два (+) и два (-) Правильно?)) Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 2 протяжек хватит , у тебя в багажнике сколько акумов будет и каких? Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ещё хочу уточнить. Одна протяжка это один (+) и один (-) т.е. 2 протяжки это два (+) и два (-) Правильно?)) Да да Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 2 протяжек хватит , у тебя в багажнике сколько акумов будет и каких? Каких именно еще пока не решил,но хочу чтобы общее значение было не меньше 300 ам.ч - 400 ам.ч и думаю не больше 2 штук в багажнике. Для skar-4500 этого значения должно хватить как пишут другие люди. Всякие там аккумы от сотовых вышек такие как: narada,delta и прочие б/у-шки по 5т.р доверия у меня почему-то не вызывают если честно... Хотя кто-то вроде их покупает... в моём понимании это как сравнить лужённый daxx P01 0ga и какой нибудь кг-75. Daxx естественно лучше по качеству и создан именно для автозвука.Тем более большиство аккумов от сотовых вышек: списанные и б/у-шные.Гарантий на них по сути нет. Вот от литиевых батарей я бы не отказался))) Они реально крутые по характеристикам и весят намного меньше чем AGM. Это моё личное имхо. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем lexus 444 Ссылка на комментарий
The technology bass Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Можно и новые найти, мало пару штук смотря как слушать если пару треков то сойдёт ну ладно не пару треков , а если часов гонять то питания надо больше и чем больше тем лучше , и смотря как это все использовать. Можно скромненько ☺ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти