fransus Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 мне самому сейсас нужен генератор и аккомы.Буду копить на генератор.А потом и на аккомы.:scratch_one-s_head: У меня на приоре стоит от бмв 140ам, с разбора. Скажу что очень не плохо чем 80ам родной. Тебе можно тож такой бюджетный вариант рассмотреть. А если есть знакомые авторазборщики - так вообще за пиво))) Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня на приоре стоит от бмв 140ам, с разбора. Скажу что очень не плохо чем 80ам родной. Тебе можно тож такой бюджетный вариант рассмотреть. А если есть знакомые авторазборщики - так вообще за пиво))) я решил ставить dc power 370 ампер Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я решил ставить dc power 370 ампер цена? что за авто? Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 цена? что за авто? Цена будет 800$ судя по официальному сайту dc power :sad: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Цена будет 800$ судя по официальному сайту dc power :sad: :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти