антон викторович Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Готовимся. Завариваем, шпатлюем, красим))) Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Открытие сезона в формате Russian Bass Restart http://bass-restart.ru/wp-content/uploads/2017/05/%D0%91%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD.png Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 антон викторович, на треке рез огонь! сколько набрал объема? какая настройка получилась? Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 антон викторович, на треке рез огонь! сколько набрал объема? какая настройка получилась? я стартовал с "наката". настройка 30 Гц. обьем не помню. Грязного внешнего 495. Домашний рез не довезли - питание боль. :amper::amper::amper: Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 антон викторович, а на каком треке валил? у меня такая же настройка, не могу хороший трек с продолжительным басом подобрать. да и резы пока ниочем( Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 антон викторович, а на каком треке валил? у меня такая же настройка, не могу хороший трек с продолжительным басом подобрать. да и резы пока ниочем( Я валил на жанне агузаровой. У меня в ВК она в аудиозаписях без названия трек. Один из первых. Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Спасибо Антон Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Второе место на этапе дббаттл в классе "Профессионал Без Стен". Этапом очень доволен, дорога в Волгоград стала легко даваться (привык что ли катать туда))))). Послушал Додж Горилла. Это нереально крутая по звуку стена. Из разряда тех, которые лучше 1 раз увидеть и уж тем более услышать. PS короб получился г...но. Рез боль с него.но будем работать над этим и пытаться на выстрел уйти стабильно за 156+. пока 155,9 на 48 Гц оф рез Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Немного слов о фронте. Ждут своего часа 6 пар 20-к и 4 рупора. С этими перестановками коробов не до него. Но я надеюсь скоро заиграет, осталось вышкурить обшивки и затянуть. Ну и как обычно пару фоток Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 немного видосов с местных соревнований https://vk.com/video389426742_456239028 Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Посетили этап РБР в Нижнем Новгороде. Офигенное место, красивый город, много интересных автомобилей и первое место в своем классе. Резы пока не выложили правда, ждем. Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вот и прошли выходные. Съездили в город Ульяновск и посетили этап соревнований в формате #russianbassrestart Заняли первое место в своем классе))) Все прошло на высшем уровне. Оперативно, а на замерах бонусом озвучивали кто в каком классе, делая замеры еще интереснее. Пушка крч:bomb: Оттуда взяли старт в город Тольятти и поучаствовали в формате #dbbattle Третье место в классе "профессионал NW" с результатом 155,7 Второе место "Снайпер" 149,9 Был маленький казус. Следя за замерами посчитали, что мы 4-е в давлении и я собрался ехать домой, но отговорил друг. Оказался глюк датчика. В снайпер было решено пойти в 149,99. В квалификации прошли в 4-ку. Наш номер обьявили, а я, блин, залипал в машине и не знал, что прошли. В кипеше пока ехал на площадку включал усь, искал трек, окна, все дела, в общем проснулся моментально - ибо нефиг расслабляться на соревах:greeting: В результате в раундах на выбывание 2-е место - старт проморгал и пришлось валить в шишку, чтобы догнать 149. Как итог 3 замера в шишку по 30 сек на 26 Гц и крышка багажника лопнула пополам, вырвало фонари и стряхнуло лампочки. Ну это мелочи. Ей досталось крч за эти выхи, поэтому машину в кузовной подлатать. Выступили с фронтом. Урал боль... Добрались до дома в понедельник с утра, уставшие, но счастливые и с кубками Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Прокатнулись в город Тула и посетили этап РБР. Поездка вышла тяжеловатая - 1700 в одну пачку рулить:boredom:Заняли первое место, но весь рез проср..лся. Обошли всего лишь на 0,2 балла ближайшего соперника. До этого на региональном этапе в городе Хвалынск оторвался усь и проскочила искра между выходными терминалами на сабы - итог последний с непонятными на тот момент защитами Сейчас перекапываем всю машину и ищем рез заново)))) Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Начинай рез искать с сплена на крыше , я ещё весной тебе сказал про него . Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Начинай рез искать с сплена на крыше , я ещё весной тебе сказал про него . да там, Лех дошло до смешного. Я это в Туле после замера увидел, а в гараже убедился. Ну и шумку с крышки багажника всю опять сорвал)))) минусила:i_am_so_happy: Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти