Scrappy Coco Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 =) " Я знаю точно невозможное возможно" ! © Snoop Doog Ссылка на комментарий
Денис-Mess Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо за тест!!!! ЗДОРОВО!!!! А 14к2д не тестил ни кто)))??? DB DRAG Запорожье 2012 -145+ Ссылка на комментарий
Денис-Mess Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребят.... напомните что за дин??? этот-?-HDC318-A? ОДИН??? DB DRAG Запорожье 2012 -145+ Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребят.... напомните что за дин??? этот-?-HDC318-A? ОДИН??? AudioQue HDC318 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Денис, именно =) две катушки по одному Ому Ссылка на комментарий
Денис-Mess Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо большое!!!!!! ОТ 5000Втт они себя нормально чухают???? Результаты шикарные.......... СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!:i_am_so_happy: DB DRAG Запорожье 2012 -145+ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нет,именно повседневный тут один чел в 14ку две 15 не может засунутьнадо ж ему показать как 2 18хи впихнули http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12386&page=4 Если честно то я када смотрел на Пашин повседневный короб... я думал ох никуя себе Паша собрал... а када давай его детально разглядывать... акуель еще сильней... Тама реально много терпения ушло у Паши... и погрузить такую дуру в багажник реально сложно... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если честно то я када смотрел на Пашин повседневный короб... я думал ох никуя себе Паша собрал... а када давай его детально разглядывать... акуель еще сильней... Тама реально много терпения ушло у Паши... и погрузить такую дуру в багажник реально сложно... все продумано до каждой мелочи Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти