Smoke Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ааа,я почему то думал,что равны они.Тогда пардон-вроде все адекватно. Но з2 почти как 9кд, может 9-ку не совсем раскрыли... всетки должна сильнее быть она Ну просадка со Стетсом выше. Однако зетку можно и пниже грузить, импеданс 1,7 ома ей не айс, 0,7 самое то:i_am_so_happy: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 воопще саб порадовал очень....ни намека на усталость или какие то проблемы.....за вечер сделали 10-15 замеров и ниразу колпак даже не потеплел..... За те деньги шо он стоит просто подарок.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 воопще саб порадовал очень....ни намека на усталость или какие то проблемы.....за вечер сделали 10-15 замеров и ниразу колпак даже не потеплел..... За те деньги шо он стоит просто подарок.... скажем спасибо Сергею за это))))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть видео где 9кд выдал примерно на киловат больше зетки, но рез от этого лучше не стал... ЗЫ(Артем фотки хде?) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть видео где 9кд выдал примерно на киловат больше зетки, но рез от этого лучше не стал... Походу жесткий клип. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не жоще чем на остальных замерах, видео раньше последнего было сделано, да и питания должно хватать. Мы когда готовились к яске, Стетс даже в 4 ома, на 3 АКБ (2 оптимы 75 и тюмень 55) клиповал не на полной громкости, х.з. почему так... Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ребят, гу попробуйте поменять, у меня переход на альп 114 с урала дал почти дб! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Валер....когда стец мерили я только и смотрел на лампочку красную (клип)....после 2-3 секунды она не гасла..... Еще раз + к живучести аудика Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ютуб не работает у меня :( Залейте куда нибудь ещё , откуда скачать можно видяшки. Рутуб работает у тебя? Или куда лучше залить? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 фото завтра выложу...седни пк нема под рукой)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ребят, гу попробуйте поменять, у меня переход на альп 114 с урала дал почти дб! Задача у нас была сравнить все уси в равных условиях, а другое ГУ думаю Паша попробует когда будет дорабатывать свою систему... PS(Мы пробовали разные ГУ у себя в машине, рез не менялся...) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 угу... мне Валера доказал.... что размятый дин 12 калибра.... жмет как новый... что разницы между 5 и 2 вольта на линейках на давление невлияет если мозг правильно согласует гейны.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Балин, а я хотел мутить с пендосии 10000ник:cray: Буду копить на 12кд Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 маленький совет... мути на стетс на давление и на зэтку для музыки:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Рутуб работает у тебя? Или куда лучше залить? Я посмотрел уже Ютуб заработал на 30 минут , потом опят погас , провайдер что то мутит. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти