pasha1503 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Очень интересно было узнать у людей , знающих немного историю спл соревнований : почему для установки датчика выбрано такое странное место , как нижний правый угол лобового стекла ? Казалось бы, следуя здравой логике, самое место ему на водительском подголовнике ( или если для удобства установки на лобаре, то хотя бы по центру) , ведь настраивая и прослушивая систему человек не сует голову в место, где привычно крепится датчик, а сидит в привычной позе на водительском месте. Максимального давления и качества повседневщики добиваются именно в точке прослушивания . тогда как и откуда взялся именно такой нелогичный, имхо, порядок замера? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Датчик ставят со стороны пасажира рядом с водителем который, т.е. если праворукая, то датчик ставят в левый угол лобового стекла. Скорее всего из-за самой "твёрдой поверхности", и менее нагруженной зоны Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Датчик ставят со стороны пасажира рядом с водителем который, т.е. если праворукая, то датчик ставят в левый угол лобового стекла. Скорее всего из-за самой "твёрдой поверхности", и менее нагруженной зоны В том то и нелогичность : зачем ставить датчик в менее нагруженное место , музыку же мы слушаем не в этом месте ? Это как минимум отдаляется повседнев от спорта. Какой смысл напиливать цифры на угол лобового, если прослушиваешь систему с водительского места? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
SwypXD Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В том то и нелогичность : зачем ставить датчик в менее нагруженное место , музыку же мы слушаем не в этом месте ? Это как минимум отдаляется повседнев от спорта. Какой смысл напиливать цифры на угол лобового, если прослушиваешь систему с водительского места? отправлено с моего кирпича Допустим глубину водоёма по самой нижней точке меряют, вот и тут так Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Допустим глубину водоёма по самой нижней точке меряют, вот и тут так Тут наоборот получается : дБ мерят в самой слабой точке, равно как глубину водоема мерить в самой мелкой точке )))))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Старожилы, может осведомите все-таки? Или чисто от америкосов пошло по типу "будем мерить также"? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти