orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) У кого есть мануал к нему или имел опыт разборки. Нужно снять подвижку. Верная часть на болтах крепится, как я понял. А шайбы как крепятся у него? И как верхнюю часть от корзины оторвать, я болты открутил, а она хорошо держится, нужно как то сбивать отвёрткой и молотком??? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ??? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 фото кинь, я тебе расскажу все в подробностях Диванный теоретик Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а у кого у нас в орене дрэг? :greeting: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня 2а Team ORENSPL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У кого есть мануал к нему или имел опыт разборки. Нужно снять подвижку. Верная часть на болтах крепится, как я понял. А шайбы как крепятся у него? И как верхнюю часть от корзины оторвать, я болты открутил, а она хорошо держится, нужно как то сбивать отвёрткой и молотком??? умудрился спалить? ::focus:: иль иное? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :pics: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пока что хз, внешне шайбы отклеились вдоль катушки и возможно катушки потемнели, вскрытие всё покажет:sorry: Надеюсь с катушками всё норм Фотографии буду минут через 20:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :pics:::new_russian:::gamer: :greeting: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Как то так Ещё что хотел спросить, чем лучше клеить шайбы и как исходя из малого расстояние между шайбами и дифом-корзиной их собственно проклеить:cray: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а чтос ним случилось ваще? а то может просто шайбы приклеить и фсё:scratch_one-s_head: :greeting: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну я имею в виду что мож его и ненадо разбирать... :greeting: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Думаю стоит, тк 99.9% внутренняя шайба тоже отклеилась:good: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 блин мне бы на весь процесс посмотреть бы а то я ещё новичок:morning1: :greeting: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да на чё смотреть та Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти