fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто что посоветует?) Планировалось tqwp на визатоне, на паскроссах, возможно саб. Собственно если с 2х канальником - то с сабом пролёт, но возможно мне и колонок будет достаточно. Цель - смотреть фильмы, иногда слушать музыку. С ресивером проще - выход на саб есть, есть усь жл и блок питания по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А система стерео только получается? Если так, то на мой взгляд смысла в ресивере нет. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 kind713 сказал: А система стерео только получается? Если так, то на мой взгляд смысла в ресивере нет. ну смысл в ресивере только 1 - выход на саб и встроенный сабсоник ну и дешевле он система будет 2 напольника 2х полосных, никакого домашнего кинотеатра с централкой и тылом :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прост ресивер я считаю для стерео вообще смысла нет. Дешевле взять еще 1 усь на саб и пустить его через Y Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тож заморочился с кинотеатром этим, купил ресивер, Yamaha, щас стоят ток фронтальные колонки, до остальных руки не дошли. Фишка ресиверов в настройке и управления всей системой с одного пульта, вот и все Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ну насколько я понял - в ресивере можно сцену выставить, вот в этом плюс... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 fen0men_77rus, tqwp уже рассчитал? Чем пользовался при расчетах? Бери норм стерео усь... тоже хочу себе два напольника и стерео усь... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Crackrus21 сказал: fen0men_77rus, tqwp уже рассчитал? Чем пользовался при расчетах? Бери норм стерео усь... тоже хочу себе два напольника и стерео усь... да, посчитали. считал Серёга manul братан выпилил всё на чпу, осталось докупить пищи, усь и собрать всё по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 fen0men_77rus, надо тоже ему будет написать, чтобы посчитал... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Crackrus21 сказал: fen0men_77rus, надо тоже ему будет написать, чтобы посчитал... ну если соберёшься делать на визатонах - могу подкинуть чертёжик в принципе в данной ситуации (финансовой), визатон - вариант очень даже по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 fen0men_77rus сказал: ну если соберёшься делать на визатонах - могу подкинуть чертёжик в принципе в данной ситуации (финансовой), визатон - вариант очень даже я же натУРАЛ... буду пилить на АК-74с :D Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 fen0men_77rus сказал: Кто что посоветует?) Планировалось tqwp на визатоне, на паскроссах, возможно саб. Собственно если с 2х канальником - то с сабом пролёт, но возможно мне и колонок будет достаточно. Цель - смотреть фильмы, иногда слушать музыку. С ресивером проще - выход на саб есть, есть усь жл и блок питания бро, стереоусилок на фильмы брать как-то не айс, кинцо как я понял в преимуществе, если стоит вопрос или рес или 2х канальник на мувики, то бери простенький рес хотя-бы, который мало-мальски выстроить сцену и даст звук 5.1, тем более в перспективе саб у тебя будет, на музло конечно предпочтительней стереоусилитель, я пользую яму 773, и акустику jamo s608, связка под кинцо чума, но прослушка музыкального материала..хмм, в целом и в общем сносно, но по большому счету кал, хотя может слух примельтешился к тачке и все остальное кажется бородой, в планах взять качественный стерик и неплохие колоночки, ибо рес как мне кажется изначально заточен под киношки Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1.без центрального канала фильм не айс 2.не все ресы с широкими настройками 3.паскросс на домашке придётся делать,иначе в столбах разочаруешся Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Н.кос сказал: 1.без центрального канала фильм не айс 2.не все ресы с широкими настройками 3.паскросс на домашке придётся делать,иначе в столбах разочаруешся 1.точняк, вся суть начинается с него 2. Большинство обладают, точнее я даже не знаю какой дар надо иметь, чтоб найти рес не обладающий хотя бы базовыми средними настройками для мувов Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 fen0men_77rus, Бери 2-х канальник какой нибудь нормальный, В эти ресиверы столько всего понапихано, что звучание оставляет желать лучшего :hi: А вот если саб нужен, тогда хз,ток ресивер Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти