fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто что посоветует?) Планировалось tqwp на визатоне, на паскроссах, возможно саб. Собственно если с 2х канальником - то с сабом пролёт, но возможно мне и колонок будет достаточно. Цель - смотреть фильмы, иногда слушать музыку. С ресивером проще - выход на саб есть, есть усь жл и блок питания по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А система стерео только получается? Если так, то на мой взгляд смысла в ресивере нет. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А система стерео только получается? Если так, то на мой взгляд смысла в ресивере нет. ну смысл в ресивере только 1 - выход на саб и встроенный сабсоник ну и дешевле он система будет 2 напольника 2х полосных, никакого домашнего кинотеатра с централкой и тылом :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прост ресивер я считаю для стерео вообще смысла нет. Дешевле взять еще 1 усь на саб и пустить его через Y Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я тож заморочился с кинотеатром этим, купил ресивер, Yamaha, щас стоят ток фронтальные колонки, до остальных руки не дошли. Фишка ресиверов в настройке и управления всей системой с одного пульта, вот и все Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ну насколько я понял - в ресивере можно сцену выставить, вот в этом плюс... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 fen0men_77rus, tqwp уже рассчитал? Чем пользовался при расчетах? Бери норм стерео усь... тоже хочу себе два напольника и стерео усь... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 fen0men_77rus, tqwp уже рассчитал? Чем пользовался при расчетах? Бери норм стерео усь... тоже хочу себе два напольника и стерео усь... да, посчитали. считал Серёга manul братан выпилил всё на чпу, осталось докупить пищи, усь и собрать всё по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 fen0men_77rus, надо тоже ему будет написать, чтобы посчитал... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 fen0men_77rus, надо тоже ему будет написать, чтобы посчитал... ну если соберёшься делать на визатонах - могу подкинуть чертёжик в принципе в данной ситуации (финансовой), визатон - вариант очень даже по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ну если соберёшься делать на визатонах - могу подкинуть чертёжик в принципе в данной ситуации (финансовой), визатон - вариант очень даже я же натУРАЛ... буду пилить на АК-74с :D Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кто что посоветует?) Планировалось tqwp на визатоне, на паскроссах, возможно саб. Собственно если с 2х канальником - то с сабом пролёт, но возможно мне и колонок будет достаточно. Цель - смотреть фильмы, иногда слушать музыку. С ресивером проще - выход на саб есть, есть усь жл и блок питания бро, стереоусилок на фильмы брать как-то не айс, кинцо как я понял в преимуществе, если стоит вопрос или рес или 2х канальник на мувики, то бери простенький рес хотя-бы, который мало-мальски выстроить сцену и даст звук 5.1, тем более в перспективе саб у тебя будет, на музло конечно предпочтительней стереоусилитель, я пользую яму 773, и акустику jamo s608, связка под кинцо чума, но прослушка музыкального материала..хмм, в целом и в общем сносно, но по большому счету кал, хотя может слух примельтешился к тачке и все остальное кажется бородой, в планах взять качественный стерик и неплохие колоночки, ибо рес как мне кажется изначально заточен под киношки Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1.без центрального канала фильм не айс 2.не все ресы с широкими настройками 3.паскросс на домашке придётся делать,иначе в столбах разочаруешся Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1.без центрального канала фильм не айс 2.не все ресы с широкими настройками 3.паскросс на домашке придётся делать,иначе в столбах разочаруешся 1.точняк, вся суть начинается с него 2. Большинство обладают, точнее я даже не знаю какой дар надо иметь, чтоб найти рес не обладающий хотя бы базовыми средними настройками для мувов Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 fen0men_77rus, Бери 2-х канальник какой нибудь нормальный, В эти ресиверы столько всего понапихано, что звучание оставляет желать лучшего :hi: А вот если саб нужен, тогда хз,ток ресивер Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти