Иван Путимцев Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ребят подскажите пожалуйста стоял магнум м15 хочу взять что то помощнее в наличии 13-15к, хотел взять два прайда джуниора 12, но что то берут сомнения... Всем ветра! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Новый прайд LC 15 или Б/У BB 15. Напиши хоть усь, питание, примерно какой объём будет и настройку. Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Новый прайд LC 15 или Б/У BB 15. Напиши хоть усь, питание, примерно какой объём будет и настройку. Усь в названии темы :hi:так что эти варианты отпадают под ББ и лц как минимум 1.900 нужен Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ребят подскажите пожалуйста стоял магнум м15 хочу взять что то помощнее в наличии 13-15к, хотел взять два прайда джуниора 12, но что то берут сомнения... Всем ветра! Я бы смотрел в сторону пары 12ах в 0.5 ом если с питанием все :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти