def0lt Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Человек провернул схему обмена, где вместо двух усилителей участвовали три и самый плохой вернул не тому у кого брал, а вернул порядочному человеку. вот темы его продаж http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122183 дополнительную информацию скину чуть позже Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 ******!Автор че зау уйня! Хотя я понял! Кличко так же пиздата кроет:Я бы встаил сабвуфер,да тольо моя квартира расположена на 3 этаже и вставить я бы мог если бы радиус поззолял овала Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тема есть на соседнем форуме, ТС зачем здесь ещё **** разводить? Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Можно подробнее и по порядку.я первый раз вижу этого персонажа в Белгороде. Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 где пруфы? и если можно - ссылку с темой на дружественный форум по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 fen0men_77rus, Андрюха, на Магнитоле тема про обмен. Ссылка на комментарий
o11edgan Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Даже не видел, что эта гнида и тут создавала тему. Просьба к модераторам удалить сию похабщину, вопрос решен давным давно, после заявления этот персонаж-разводила моментально замолчал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти