sergei666 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Является ли Прайд партнером ассоциации дБ драг!? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Является ли Прайд партнером ассоциации дБ драг!? Нет. На дб драг с нашими наклейками не заехать, но зато это легко можно сделать на не менее интересном формате дб батл. Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Нет. На дб драг с нашими наклейками не заехать, но зато это легко можно сделать на не менее интересном формате дб батл. видел вчера подобное:sad: Digital Designs Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мне тоже срывать пришлось, хорошо запасная есть) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 видел вчера подобное:sad: Не надо воспринимать близко к сердцу эту клоунаду с наклейками. Когда не получается соперничать продуктом, в ход идут все методы. Наклейки - один из вариантов. Как и писал выше, есть тот же ДБ Батл (формат Стопола/Kicx), где всем рады, ничего не сдирают и для всех одни и те же правила, хоть в части замера авто, хоть в части вылета авто (не важно по какой из причин, как к примеру не успел стартануть и т.п.). В этом заслуга организаторов - Миши и Виталика, что как раз располагает к тому, чтобы по своему желанию их поддержать.:good: Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 20 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да ребят,кстати заклеить наклейки с дб батла уже не удалось,ну это совсем уже перебор,я хотел сохранить наклейку с номером,заклеил ее причем двумя скотчами,в итоге был получен ответ что либо срываете либо не допускаем,я не являюсь сторонником компании прайд или альфард и тому подобное я просто приехал на соревнования... да там у меня изначально не задалось,но блин че за фигня я ехал из другого города что бы посоревноваться с такими же парнями как и я,у меня нет наклеек на пол машины с каким либо брендом,я просто хочу соревноваться,общаться на подобных мероприятиях с интересными людьми и тут какие то преграды и правда жаль что дб батла больше в черноземья не будет:bomb: буду ездить на дб драг,надеюсь наклейки с пред идущих этапов не заставят срывать )) Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения