Timur86rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Приветствую) люди добрые поделитесь чертежами под deaf bonce 312d1,на трубе в поло седан) усь скар 3500ый, музыка клуб негры) могу пару соток накинуть за суету выручайте мужики!) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 могу продать тебе свой короб именно под этот динамик(стоит без дела) на трубе + валит) Ссылка на комментарий
Timur86rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 могу продать тебе свой короб именно под этот динамик(стоит без дела) на трубе + валит) да у меня два короба у самого девать некуда) переделать хочу) а ты за сколько продаешь?) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 да у меня два короба у самого девать некуда) переделать хочу) а ты за сколько продаешь?) за 3 с моей оплатой за доставку) Ссылка на комментарий
ilok Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 могу продать тебе свой короб именно под этот динамик(стоит без дела) на трубе + валит) А параметры не подскажешь?) st25+2*sv200l*ddc3b+2*x10*RF1500bdcp Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Приветствую) люди добрые поделитесь чертежами под deaf bonce 312d1,на трубе в поло седан) усь скар 3500ый, музыка клуб негры) могу пару соток накинуть за суету выручайте мужики!) 55-65 литров чистого объёма. 160 труба с раскрывами, длина для низкой настройки выходит порядка 50-70 см. Порт расположи снаружи ящика, направление в водительское крыло, дином в салон. Экспериментируй с длиной порта и внутренним объёмом ящика Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти