Дмитрий 31 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста кто юзал такой усилитель...кто что скажет о качестве звука и кто с ним разобрался в плане настроек...??? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста кто юзал такой усилитель...кто что скажет о качестве звука и кто с ним разобрался в плане настроек...??? :good::good: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня были такие , но больше я мучал вот такой Audison VRx 2.400 агрегат . Дело было давно , но вроде у них сменные модули и нужно их подбирать под свои требования ! Ссылка на комментарий
Дмитрий 31 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня были такие , но больше я мучал вот такой Audison VRx 2.400 агрегат . Дело было давно , но вроде у них сменные модули и нужно их подбирать под свои требования ! у меня там почти все модуля ... только бы вот какую нить азбуку по настройке .... Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Главное что бы был модуль переводящий(приближающий) данный усь в класс А . А в остальном помоч не могу , нужно эксперементировать . Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кстати , а у тебя не в комплекте к усю шли модули ? Ведь EX вроде продвинутая серия ? Ссылка на комментарий
Дмитрий 31 Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кстати , а у тебя не в комплекте к усю шли модули ? Ведь EX вроде продвинутая серия ? Я покупал его б.у и там почти все модуля , не хватает двух штук..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти