Paul Smith Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Растолкуйте плз Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Пультом у M1d он еще и вольтаж показывает. Плюс M1d может не только работать в мосте но и соединяться в массив из нескольких усилителей. Ссылка на комментарий
Paul Smith Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Пультом у M1d он еще и вольтаж показывает. Плюс M1d может не только работать в мосте но и соединяться в массив из нескольких усилителей. спасибо за инфу а в плане сабчик запитать есть различия? вот я хочу 712 или 715 в 0,5 ома подцепить, выходит, что версия усилка не принципиальна? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 спасибо за инфу а в плане сабчик запитать есть различия? вот я хочу 712 или 715 в 0,5 ома подцепить, выходит, что версия усилка не принципиальна? в 0,5 отлично чувствуют уси, моща есть, из личного опыта скажу... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 вот я хочу 712 или 715 в 0,5 ома подцепить. 700 серия вроде как вся 2+2 ома что бы в 0.5 подключить, пара сабов понадобиться. Ссылка на комментарий
Paul Smith Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 700 серия вроде как вся 2+2 ома что бы в 0.5 подключить, пара сабов понадобиться. действительно так, сейчас зашел на сайт дд я сначала у loud sound на сайте посмотрел - похоже, там инфа устаревшая или мож какие остатки есть Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 я сначала у loud sound на сайте посмотрел Если интересует DD то лучше смотри на офф сайте ddaudio.com или ddaudio.ru там найдешь больше точной информации.:hi: Ссылка на комментарий
Paul Smith Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Если интересует DD то лучше смотри на офф сайте ddaudio.com или ddaudio.ru там найдешь больше точной информации.:hi: по ценнику на оф сайте уже не интересует) и в принципе по дд более-менее актуальную инфу можно только у представителей получить Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ценник с конкурентами вообще несравним штатка Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) по ценнику на оф сайте уже не интересует) и в принципе по дд более-менее актуальную инфу можно только у представителей получить Я не представитель бренда, и разве в своих сообщениях я упоминал про цены??? Ценник с конкурентами вообще несравним Ни каких проблем против не имею , если ценник нравиться иди к конкурентам. P.S если так на ценники смотреть , то на штатке и останешься. :-) Изменено 1 мая, 2016 пользователем se7ent Ссылка на комментарий
Paul Smith Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я не представитель бренда, и разве в своих сообщениях я упоминал про цены??? ну я в том плане, что я посмотрел на оф сайте инфу и вот, отписываюсь по итогам) Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) ну я в том плане, что я посмотрел на оф сайте инфу и вот, отписываюсь по итогам) По поводу стоимости интересующей тебя вещи лучше обратиться к дилеру в личку. Вполне возможно что получишь доп. скидку. P.S. Не нужно бояться общения с дилером , вдруг распродажа или акция какая. Ну в общем много разных вариантов. P.S.S. Не покупай у серых продавцов , останешься без каких либо гарантий. Если берешь бу. позаботься о том что бы кто то мог проверить товар , или был бы гарантом сделки. Сейчас слишком много разводов. Изменено 1 мая, 2016 пользователем se7ent Ссылка на комментарий
Noname23 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ценник с конкурентами вообще несравним А что за 24к на полтора кила взять можно? Сварочник что ли? Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Сварочник что ли? Тут каждый решает за себя сам. Не стоит путать рынок б.у изделий и новых с гарантией. Изменено 1 мая, 2016 пользователем se7ent Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А что за 24к на полтора кила взять можно? Сварочник что ли? За 24 можно скар 2500 взять, в идеале) а это уже около1.5-1.8 к на сабе, с учетом коммутации в 1 ом, и норм питания... На прямую из гаража... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти