dimarikp777 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Руки ни как не могли дойти до своей темы,так что хочу поделится своей системой со скромным резом,разок и за 154 было,но это печальный опыт:amper:))))))))...Короб переделывался раз 5 ,по этому,частота разная на фото... Сезон 2015...... Что имею: авто: TOYOTA Will Vs саб : SQ HDC 415 усел: 2хКикса 1.1000 Боевой короб : Литров???? 250 труба:peel: Проводка: ПВ3-50 по 1 протяге +и- Гена: 80А Аккумы: 1хВарта AGM 70,1хТудор 155F дом 2 свежие серии смотреть дом 2 поздравления с днем рождения смотреть дом 2 Потом я его пропитал и закарбонил,спасибо Дмитрию Иваненко за колпак!!! свежие серии дом 2 смотреть Ну и резы по нарастающей... дом 2 свежие серии свежие серии дом 2 смотреть дом 2 свежие серии смотреть дом 2 поздравления с днем рождения последние серии дом 2 дом 2 свежие серии свежие серии дом 2 смотреть Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мощность не мерил которую киксы отдают? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 норм Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Как колпак на рез повлиял? Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 отличный рез!! Ссылка на комментарий
dimarikp777 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Рез без карбона... Ссылка на комментарий
dimarikp777 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мощность не мерил которую киксы отдают? Нет,не мерил Ссылка на комментарий
dimarikp777 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мощность не мерил которую киксы отдают? Нет,не мерил Самое интересное,что ни один кикс не пострадал!!!!! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хороший рез с 1 х15, интересно как все-таки карбон повлияет на рез Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти