DimaGr Опубликовано 2 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 КТо на каких? а то не все треки годятся(( Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У нас обычно на lil jon 2 трека точно,постоянный басс,на 37+ частоте Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У нас обычно на lil jon 2 трека точно,постоянный басс,на 37+ частоте в прошлом году не засчитали когда давил на лил джоне троу ит ап песня называется Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 посоветовали Bass Mekanik – Bass Mechanic - (Single Version) есть ещё какие варианты? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Bass ballin' от тех же bass mekanik лично для меня самый идеальный вариант Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мужики,подкиньте кто нибудь трек на 41-42гц,буду очень благодарен.:hi: Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я на этом треке всегда замерялся Bass Mekanik - King Of Bass Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
Cyler Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Evanesense - saily song вроде ток там с минуты Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 посоветовали Bass Mekanik – Bass Mechanic - (Single Version) есть ещё какие варианты? мне не нравится данный трек, у меня всегда на последних секундах результат "скачет" не предсказуемо:nea: замеров было много на нем, и старт с разных секунд, правда на ЛСД датчике, на термлабе 1 раз, после чего я окончательно от него отказался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти