Dmitry1994 Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Помогите найти кидалу. Воронов Евгений Юрьевич. По паспорту из Краснодара. Говорил что живет в Омске.ниже по списку есть его пост со списком продажи аз. Нашел псевдопоручителей, снял видео, фото. Упаковал все по моей просьбе как просил, выложил фото упаковки. Итог после перечисления удалил страницу.https://vk.com/id111389275, его удалённая страница. Будьте осторожны. В группе ак выложил целый список аз б/у Изменено 3 мая, 2016 пользователем Dmitry1994 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Что покупал? Фото паспорта в студию! Фото товара в студию. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Паспорт еще не меняный фото вк на странице другие, не успел запечатлеть.. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Поручителей он предоставил?:bye2: Old School Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Поручителей он предоставил?:bye2: Да. Не отвечают Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я с ним тоже переписывался, цены у него слишком низкие, что и насторожило меня Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 в чем прикол поручителей,если они такие же нонеймы без рейтингов и тд как и кидок? в очередной раз убеждаюсь,что попадалово это не хитрость кидалы,а т*пость покупателя... х*евый левый паспорт можно купить за 1-2к как и карту,так что просто забудь про бабки. URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти