Shamil 385 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Жбл спикершоп показывает, что по сравнению с 45л ящиком 70л дает прибавку в 3 ДБ. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а ты попробйу ящик литров на 150 он тебе еще прибавку покажет Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 150л половину багажника займет, а 70л меня устраивает.... Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 На практике все совсем иначе... Сделай заводской короб да и не парься. На сайте у них есть... Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Как раз под него сейчас короб сделал. Ящик делал не для spl. Ящик 60 литров без учёта динамика, порта, и скошенных углов. Чистый примерно 54 литра. Порт труба, диаметр 100мм, раскрыв 50мм. Длину пока подбираю, 16-18см всего. Настройка 39-40 Герц. Сегодня был тестовый запуск. Так что пока особо не проводил опытов с портом, объёмом. Хрен знает насчёт его дубовости. Да, мощи ему надо много. Сегодня я его запускал от МАД11 в 1Ом. Зато хорошое сочетание музыкальности и давления. Особенно порадовал контроль над диффузором. Хорошо отыгрывает. Повторюсь, что делал я не с уклоном spl, а скорее для музыки и по первым ощущениям у меня получилось. Кому надо, через пару дней могу скинуть фотки ящика, фланцы уже обещал в другой теме показать. P.S. 70 литров для него явный перебор. 100%. По мне 50-55 литров самое оно. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем kruff Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Круфф если будет возможность, сможешь этот дин потестить под Спль, с ящиком 4-100. Очень бы хотелось рез узнать, запал в душу дин... Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да не вопрос. Правда сейчас со временем беда. А дин мне тоже нравится. По виду так он вообще неубиваемый. 143дб это конечно ничего, но думаю ресурс у него гораздо больше. Просто нужно научится его готовить =) Если честно я вообще подумываю о покупке второго Кстати, вопрос немного не в тему, хз поднимался он или нет. Два мад11 мостом кто-нибудь подключал на 1Ом? В мануале говорят нельзя, но я уверен, что можно :sarcastic: Но всё же хочется поддержки. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Бывал один косяк у знак с этим дином, подводящий контакт к катушке в месте припоя оторвало из-за большого хода... Дин жив, а контакт нет, но благо это простой ремонт дин работает сейчас исправно.. Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я уже успел заметить этот косяк. Такое чувство, что проводок короткий =) Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня стоял такой я ожидал от него большего,подключал на два alpine pdx1-1000 и он задымил не знаю почему но пришлось перематывать alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 у меня стоял такой я ожидал от него большего,подключал на два alpine pdx1-1000 и он задымил не знаю почему но пришлось перематывать record, а ты случаем не знаешь владельца http://gallery.soundpressure.ru/displayimage.php?album=2&pos=28 ? Это питерская EMMA. Я же у него сабик-то и брал. Говорит у них было два и один спалили. Я подумал может вы знакомы? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну что, есть уже у кого-нибудь, какие нибудь наработочки, интересно. Ссылка на комментарий
rekord Опубликовано 2 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 record, а ты случаем не знаешь владельца http://gallery.soundpressure.ru/displayimage.php?album=2&pos=28 ? Это питерская EMMA. Я же у него сабик-то и брал. Говорит у них было два и один спалили. Я подумал может вы знакомы? да знаю ему тоже не удалось справится с этим дином alpine 9855 sundown sa-10 saz-1500 138,5db Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ну что, есть уже у кого-нибудь, какие нибудь наработочки, интересно. Вот с Vitco че мы намутили совместными усилиями. Ящик 45л чистого и 100ки трубы с фланцами 50мм профиль расскрыва итоговый диаметр стандартно и максимально для этих труб 19-20см. На фото положение и направление ящика не боевое так что по этому поводу расслабьтесь. :morning2: У него саб с Helix SPXL-1000 трудиться. Рез только на EMMA есть 135.5 11 трек 2009. Затачивали настройку портов под трек 2008го года как было объявленно организаторами (соревнование не EMMA в чистом виде, а подобие по правилам ЕММА). В итоге в день проведения кто то подарил диск 2009 ЕММАвский и пипец извольте давить на новом. :ireful: Лично я ХЗ как это для такого железа на треке 11ом нынешнем, но думаю маловато всетаки не смотря на стрельбу "мимо". А на ТЛ или д2 у человека негде помериться поблизости. Самое главное что давить стало при 4омах лучше чем на 1ом в старом ящике - уже хорошо. А вообще дин излишне дубовый как уже сказали в него нада или много мощи или в ЧВ ставить (мысль для борьбы со слабой мощностью для этого дина). Хотя думаю эффективнее поменять на DD 2512, в 3512 думаю смысла нету для такого уся - лишнии деньги башлять. Поглядим... А вообще мне интересно что на синусе он счас может. :scratch_one-s_head: Изменено 3 июня, 2009 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я на синусе в Тольятти 30 мая с ним 138,16 Дб на ТермЛабе дунул (ожидал большего) Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти