Shamil 385 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Фото корпуса в моих альбомах. А саб действительно дубовый! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я на синусе в Тольятти 30 мая с ним 138,16 Дб на ТермЛабе дунул (ожидал большего) c каким усем? Предположу что рез гдето с 700Вт-квт-ником усем минимум снят. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да чет мало, он 140+ в легкую перешагивает. . Ну не плохо, есть пару вопросов. Почему в 4ома, когда в старом в 1ом был? явно бы на 1ом рез по лучше бы был. Есть планы на 15 трубу, с фланцами? Судя по месту еще 2 трубы не влезут, а 15 думаю даст своё, я бы попробывал) Изменено 3 июня, 2009 пользователем byvip Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я на синусе в Тольятти 30 мая с ним 138,16 Дб на ТермЛабе дунул (ожидал большего) порты то 8? маловато будет, явно побольше нужно) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да чет мало, он 140+ в легкую перешагивает. Ну не плохо, есть пару вопросов. Почему в 4ома, когда в старом в 1ом был? явно бы на 1ом рез по лучше бы был. Есть планы на 15 трубу, с фланцами? Судя по месту еще 2 трубы не влезут, а 15 думаю даст своё, я бы попробывал) 140+ на емма треке 11 2009 с усем подобной мощи в рено мегане, при тех условиях какие есть, без "гроба-ящика" в багажнике? :nea: Для этого дина думаю оптимистично очень. Хотя думаю в ЧВ его качнуть можно хорошо раз он дубовый сам по себе. В 4ома это так первое прослушивание было, vitco то SQшник поидее и 1 ом для соревнования толька по давке, на повседнев 4ома и без фанатизма. :hi: 15ка труба тоже самое по площади горла почти чуть больше, но больше площадь чем счас не катит с трубами точно, на фото же видно что впритык почти с 40-41Гц настройкой куда еще выше на повседнев? Для соревнований в зависимости от трека или синуса будет укарачиваться порт, меняя вставку-трубу между фланцами, в итоге будет набор макс длины для повседнева, отдельно для синуса и для треков ЕММА 2009 разных. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 порты то 8? маловато будет, явно побольше нужно) НЕТ! Два порта - каждый по 10 см.(порты из толстой бумаги). Маловато - это ясно. Просто нужно еще фланцы сделать и с частотой поработать. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я на синусе в Тольятти 30 мая с ним 138,16 Дб на ТермЛабе дунул (ожидал большего) Посмотрел твои ящики, что новый что старый по конструкции не айс, так скажем. :empathy: :pardon: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 c каким усем? Предположу что рез гдето с 700Вт-квт-ником усем минимум снят. Усь Ланзар ОПТИ 500х2. http://www.incars.ru/node/495 Номинал предохр.160 Ампер. Подключен в мосту. ФИ надо настроить выше. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я еще делитант в этом деле! Признаю!:yes: Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 15ка труба тоже самое по площади горла почти чуть больше, но больше площадь чем счас не катит с трубами точно, на фото же видно что впритык почти с 40-41Гц настройкой куда еще выше на повседнев? Для соревнований в зависимости от трека или синуса будет укарачиваться порт, меняя вставку-трубу между фланцами, в итоге будет набор макс длины для повседнева, отдельно для синуса и для треков ЕММА 2009 разных. При всех равных 1дна 15, будет кароче вроде 10) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 При всех равных 1дна 15, будет кароче вроде 10) Забыл еще сказать 2 трубы не просто так еще по той причине что будет возникать повод понижать настройку чтобы максимально низко отыгрывало, на ЕММА есть момоент такой, а с 40Гц портами до 30Гц гдето отыграет и не ниже. А с чего ради 1 15ка будет короче? Площадь у ней не меньше отсюда и длина будет чуть длинее для той же настройки. Так то понятно что площадь можно и нужно больше но с таким исполнением и условиями некуда уже выводить. :morning2: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Евгений ВАЗ"!!) Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто можит помочь с расчетом корпуса под саб Helix spxl 12 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто можит помочь с расчетом корпуса под саб Helix spxl 12 Купил его всё таки у нас ктото в СПБ)) за 13000? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Евгений ВАЗ"!!) Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 купил за 10000. так ктонить поможит с расчетом короба?????????? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ящик 45л чистого и 100ки трубы с фланцами 50мм профиль расскрыва итоговый диаметр стандартно и максимально для этих труб 19-20см. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти