element86rus Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ребята спасибо всем кто поможет советом заранее. всем здрасти:hi:!!! Суть проста, система подросла, решил продублировать питание... но штатное отверстие между салоном и подкапотным пространством маленькое и еле входит + и - (50кв)с мелкой шварью... кто что делал сверлил рядом или расширял... :flag_of_truce:дайте совет, не этот бы тупик уже бы застелил сегодня пол и собрал салон:bolt:... теперь снова пауза на пару дней пока погода восстановится... Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я сделал так: купил четыре пластмассовые втулки под 0ga фирмы Metra SB0.Потом взял коронку от сонаров. И дрелью АККУРАТНО просверлил в кузове четырере дырки под 0ga. Одел втулки рямо в дырки и смазал их по краям полиуритановым герметиком чтобы вода в салон не попадала и чтобы втулка намертво сидели в дырках. На моей машине в том месте,с завода намечено место под бачок для выжимного цилиндра сцепления механической коробки передач. Ссылка на комментарий
lexus 444 Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 коронка которую я использовал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти