Fellow1925 Опубликовано 4 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет. Хочу поставить саб hannibal fx38d2. Не знаю какой усь выбрать, kicx 1.600 или Machete M1500. По поводу питания. Генератор 115 ампер. Провод думаю 35 квадратов, + дубляж с генератора на акб. Хватит ли питания? Тянуть ли минус от акб? Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Тяни сразу два провода плюс и минус и дублируй тоже два провода Ссылка на комментарий
AlexD2 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Делай 2 протяжки. Я бы остановился на 1.600. По стабильней в низкооме будет, но и жрать будет больше - однозначно. А так клади сразу 0Ga, сразу с запасом. По-любому потом захочется больше и больше :)) ВАЗ 2107 - Team Deaf Bonce Ссылка на комментарий
sidrsidr480 Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Бери м1500,он поприятней играет, в 0.5 работает, питания мало, ставь вторую кислоту в багаж либо агм под капот Pride T18v2+Урал 6000.1-151.1 32hz::hair:: Ссылка на комментарий
krihno Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 какие две протяжки какая кислота в багажник какие 0,5 Ома советчики мля:rofl: одна протяжка кг 50 +и- , под капот АГМ, кислота быстро высасывается и от гены в полном объеме не заряжается, по звуку особой разницы между этими усями не услышишь, я бы взял Machete меньше, симпатичнее,монобренд. Ссылка на комментарий
BananZza Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Выбор только между этими усилителями стоит? Я бы посоветовал посмотреть лучше в сторону HLX-1500 и схожих по уровню Ссылка на комментарий
Влад Ляшко Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Выбор только между этими усилителями стоит? Я бы посоветовал посмотреть лучше в сторону HLX-1500 и схожих по уровню Их больше нету ! Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 как написал человек выше лучше сразу и плюс и минус до багажника и лучше сразу КГ50 или ПВ3 50кв...сам сильно намучился когда один плюс был(просадки/наводки/приборка и фары моргали)...и да если кислота будет ее на долго не хватит тоже на личном опыте говорю...а поводу уся однозначно Alphard...лучше подождать с железом но сделать нормальное питание... Ссылка на комментарий
Данил Пилипенко Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 парни всем салам! подскажите мне пожалуйста! вот у мення щас стоит два дд512 в фи и усь кикс 2.750 стоит ли мне продать кикса и купить DD M1C??? Ссылка на комментарий
Aydariq Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 парни всем салам! подскажите мне пожалуйста! вот у мення щас стоит два дд512 в фи и усь кикс 2.750 стоит ли мне продать кикса и купить DD M1C??? Давно пора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти