Gadjik77 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Куплю R-ку 1222 в хорошем сост Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На повседнев хочешь? Не бери это говно. У друга недавно сгорела. Играла от мада 11. Всю жизнь сколько жила всю жизнь воняла. Догонялась и сдохла. Охлаждение у нее отвратительное. Купи что нибудь более живучее. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На повседнев хочешь? Не бери это говно. У друга недавно сгорела. Играла от мада 11. Всю жизнь сколько жила всю жизнь воняла. Догонялась и сдохла. Охлаждение у нее отвратительное. Купи что нибудь более живучее. Да я не себе, товарищ попросил найти. У него одна Рка есть теперь надо вторую для давления. Кстати он был на ЕММЕ 3-е место новичок два саба(1-Рка) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а, понятно ))) я там тоже 3 место взял, только класс новичок 4 саба (1х15") Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а, понятно ))) я там тоже 3 место взял, только класс новичок 4 саба (1х15") Да, я помню. За Fagos обидно, качнул нормально, а ничего невзял. Мож завтра видео выложу в норм качестве, посмотришь что получилось Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 есть 1222 и 1242 по пять тышш:music: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти