Андрюха86 Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 у знакомого 2 уся и 2 кулера было подключено по рему и все нормально.Никаких проблем Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 мафону без разницы на сколько усей сигнал давать, это ведь просто СИГНАЛ и как не может хватить напряжения я хз Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 бестолочи, хоть 100 усей киньте на ремоут. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
wenq19 Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Современные ГУ по рем могут дать вам не более 0.5А, уси имеют в основном 3 вида схемы включения по рем 1 рем включает внутренний ключ который питает с бат+12 ШИМ, драйверы и вспомогательные узлы( лучшее решение, потребление не выходит за 5mA). 2 рем питает ШИМ и вспомогательные узлы, драйверы от бат+12сидят постоянно. 3 рем питает всё.(самое неудачное и коварное) примерно так по простому, среднее потребление 1го уся 50=100mA, один вентилятор 100=150mA. Изменено 7 мая, 2016 пользователем wenq19 Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 7 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 насколько я знаю пионы больше двух усей не любят.альпам по барабану.у меня пион был с двумя усями без реле.как третий поставил решил не рисковать и релююху поставил.щас альп стоит и все же от греха подальше релюху не убрал.зато прикольно когда голову включаешь щелчок сзади раздается от релюхи SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 насколько я знаю пионы больше двух усей не любят.альпам по барабану.у меня пион был с двумя усями без реле.как третий поставил решил не рисковать и релююху поставил.щас альп стоит и все же от греха подальше релюху не убрал.зато прикольно когда голову включаешь щелчок сзади раздается от релюхи Плохо знаешь) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти