scuw Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 отталкиваюсь от того, что есть у нас в крае за разумные деньги. Что можете сказать по этим сабам и что лучше покупать из этих 2х вариантов:? - Aria BZ-12D2 или - Ground Zero gzrw 30SPL Буду признателен любой информации Ссылка на комментарий
fuego Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Был у меня ГЗ, пользовался 1 год, короб на 55 л, настройка 28 Гц. Низковато для 12", но, как говорят, хотелось пониже. Объёма многовато, ему бы 50 л. Так вот, на верхах, в районе 42-45 Гц наблюдалось превышение Xmax и стук катушки. Самое опасное явление на этих частотах, сразу не успеешь среагировать, ну и достучалась. Замена катушки обошлась в 1,8 к. Это со скидкой мне знакомый сделал, а так стоимость такого ремонта 2-2,5 к. Да и шайбы растянулись за год. По звучанию отличный саб, для SQ самое то в коробе на 50 л с настройкой в 35 Гц, не ниже. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Бери арию 3" катушки и цена не особо высокая. Ссылка на комментарий
scuw Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Бери арию 3" катушки и цена не особо высокая. так вот и склоняюсь к ней.. катушка 3", шайба прикручена, еще и прошит.. и цена адекватная еще)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти