александр007 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Добрый день , всех с праздником. Такая ситуация брал два усилителя Альп ф4, и ф6 у человека под ником Lu Kan систему ( железо) собирал месяца два , когда все поставил начал подключать ф4 включается и тухнет и так несколько раз, потом вообще потух, набираю продавцу объясню ситуацию и оказывается я его сломал оскарбил и бросил трубку, набераю трубку не берёт на смс не отвечает, Отдал мастеру он сказал что он ремонтный что транзисторы паяны что вся плата в канифоли и т д но самое интересное нет диода вообще отсутствует должно быть 4 штуки стоят 3. Брал усилители как новые то что не подключались как купил так и лежат ... Что делать я не знаю..... Есть фото самой платы и транзисторы и т д Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Фото уся давай , и если второй оппонент согласен выкладывай скрины переписки Old School Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Он не отвечает на Контакт не идёт...фото скину чуть попозже Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хм... Интересно... Видел об'явы данного продавца, УСИ и моноблок Кикер, но дорого. Следу за темой. Скрины выкладывай! Ремонтников, которые говорят, что до него работал ломастер много.... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хм... Интересно... Видел об'явы данного продавца, УСИ и моноблок Кикер, но дорого. Следу за темой. Скрины выкладывай! Ремонтников, которые говорят, что до него работал ломастер много.... Я брал эти усилители как новые и заплатил тоже как за новые не маленькие деньги, весь. Разговор был по телефону и оплата через карту на карту Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 1) Зачем брать б/у по цене новых? 2) штыки спрячь, я тоже могу ежика включить! 3) я не занимают чью-то сторону, сначала нужно разобраться! Я не знаю ни тебя ни его! 4) хоть скрины отправки денег давай! 5) фото уся... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 1) Зачем брать б/у по цене новых? 2) штыки спрячь, я тоже могу ежика включить! 3) я не занимают чью-то сторону, сначала нужно разобраться! Я не знаю ни тебя ни его! 4) хоть скрины отправки денег давай! 5) фото уся... Я брал их новыми по его словам он их купил и так лежали не куда не ставились, Я спокоен полностью не считая что попал на круглую сумму.... Фото вечером пришлю, так как за рулём и не удобно кидать Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я брал их новыми по его словам он их купил и так лежали не куда не ставились, Я спокоен полностью не считая что попал на круглую сумму.... Фото вечером пришлю, так как за рулём и не удобно кидать Ну как-так можно покупать :wacko2: дистанционно не потребовав даже видео работы усилков, КАК,КАК,КАК????? :wacko1: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 9 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 [Твоя позиция ясна.. Ждём от тебя изображения! От лу кан так же ждём его версии! Оффтоп с каждой такой темой все меньше доверия к форумчанам 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Что-то прояснилось? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Человек не отвечает и не берет трубку Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Человек не отвечает и не берет трубку А ты так и не выкладываешь картинки DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Белорус, Андрей,ты мне тоже не веришь?) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти